«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Великий Князь

это прикольно)
    19:03, 21 сен 2015

https://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=12980
    В скором времени сможет затачиваться особой заточкой!
  • 19:07, 21 сен 2015 
    Desaad
  • 19:10, 21 сен 2015 
    Lucky__Devil
    Странно. у красного шмота начальная прочка 40, у этого 30... Хотя еще могут поправить пока введут
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 19:13, 21 сен 2015 
    RAZBOYNIK47
    Lucky__Devil писал(а):
    Странно. у красного шмота начальная прочка 40, у этого 30... Хотя еще могут поправить пока введут

на 50
    ┴═╦╕47™
  • 19:16, 21 сен 2015 
    AlexisCh
    уже ввели
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 19:17, 21 сен 2015 
    кожаный меч
    Lucky__Devil
    там денег тьма чинись да чинись
  • 19:34, 21 сен 2015 
    Shuragun
    До 66 статов на одну характеристику Куды такое щщастье?
    Танец злобного гения на страницах произведения. Это игра, без сомнения, обреченных ждет пора-же-ни-е.
  • 19:47, 21 сен 2015 
    Дудли
    Какой следующий цвет на очереди?
    А прежде чем вводить подумали о тех кто теперь будет воевать с оранжевыми 35ур?
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 19:53, 21 сен 2015 
    Белые_тапки
    Докладываю
    1) куда то дели перчу! ее нет в продаже
    2) прочка упала до 30 ремонт стоит 200 гос шмотки 10 000
    совокупно за 3 замифиченных шмотки получил 16 ловки 22 силы и 7 хп ( это сразу за 3 вещи)
    Описал всю квартиру подьезд и соседей от счастья и такого усиления!) прикиньте 1 % усилился!! пойду нагну когов всех.. устрою Холокост! ждите отчета)
  • 19:58, 21 сен 2015 
    RAZBOYNIK47
    Белые_тапки писал(а):
    Докладываю
    совокупно за 3 замифиченных шмотки получил 16 ловки 22 силы и 7 хп ( это сразу за 3 вещи)
    Описал всю квартиру подьезд и соседей от счастья и такого усиления!) прикиньте 1 % усилился!! пойду нагну когов всех.. устрою Холокост! ждите отчета)

А как вы хотели, сидя на лвле без апа +соточку статов за шмутку и такж имея возможность нападать на 33фронт и пиная в лесу 32 ?

пс. бонус сэта остался ?
    ┴═╦╕47™
  • 20:06, 21 сен 2015 
    Нарбэ
    уже писал и повторюсь. честнее, да и интереснее было бы ввести пркачку уровней 36+. тока вопрос как это сделать, когда часть игроков уже взяли званки, которые должны были браться на этих уровнях.
    деструктив
  • 20:07, 21 сен 2015 
    Белые_тапки
    RAZBOYNIK47 писал(а):
    Белые_тапки писал(а):
    Докладываю

А как вы хотели, сидя на лвле без апа +соточку статов за шмутку и такж имея возможность нападать на 33фронт и пиная в лесу 32 ?

пс. бонус сэта остался ?

вообще то у меня звания такие что ты устанешь нули считать). миф шмотки за звание а не за 35й уровень дается
    и логично предположить что делая званку за 2-7 млн на выходе можно получить нечно большее чем пару статов в шмотку
  • 20:09, 21 сен 2015 
    -Freezer-
    Белые_тапки писал(а):
    Докладываю
    2) совокупно за 3 замифиченных шмотки получил 16 ловки 22 силы и 7 хп ( это сразу за 3 вещи)

Это "хозяйство" (точнее безобразие) точиться еще будет, не забывай :)
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 20:11, 21 сен 2015 
    Приточник
    А эпик для оранжевого шмота вообще не нужен? Получаешь соответствующее звание и покупаешь свиток улучшения шмотки за золото?
  • 20:13, 21 сен 2015 
    RAZBOYNIK47
    Белые_тапки
    ну ни мне тебе объяснять что по логике вещей после 35 не должно было быть апа званий без лвла, просто админы в то время типо выкручивались как вас оставить в игре с кое каким интересом, вот и аукаеться опять же .проблема была в безлюдие-вас замарозили, терь пожимаем плоды,)
    Или хотите чтобы вас богами сделали ?
    а если хо богами быть, просите новый контент, комендатами , предводителями и хз как назвать.....
    а так просто ап статов пока пр не зк
    ┴═╦╕47™
  • 20:16, 21 сен 2015 
    Белые_тапки
    Уважаемая администрация
    рассейте сомнения
    перчатка сохванит купленную магию ?
  • 20:17, 21 сен 2015 
    Протопоп Змей
    RAZBOYNIK47
    Богами сделали, когда арену каждый день запускать начали.

Воу, воу...полегче... Точиться? Отделяйте в особые локи грандов тогда, а то точиться)))
    Подумайте о мелюзге, как я и ещё прослойке игроков-что нам делать?
    Так-то в игре не 2-3 гранда, когда народ ныть начинал, а уже, наверное, чуть ли не большая часть 35х ПВП активных игроков.
    Видимо есть секретный план...Может курят...
  • 20:18, 21 сен 2015 
    Белые_тапки
    RAZBOYNIK47 писал(а):
    Белые_тапки
    ну ни мне тебе объяснять что по логике вещей после 35 не должно было быть апа званий без лвла, просто админы в то время типо выкручивались как вас оставить в игре с кое каким интересом, вот и аукаеться опять же .проблема была в безлюдие-вас замарозили, терь пожимаем плоды,)

я хочу на самом деле разнообразия дальнейшей прокачки.. чтобы я мог выбрать к примеру свой путь развитяя персонажа.. меня бесят однояйцевые топы.. в одинаковом шмоте биже- приемах и т.д
  • 20:22, 21 сен 2015 
    RAZBOYNIK47
    Белые_тапки писал(а):
    RAZBOYNIK47 писал(а):
    Белые_тапки

я хочу на самом деле разнообразия дальнейшей прокачки.. чтобы я мог выбрать к примеру свой путь развитяя персонажа.. меня бесят однояйцевые топы.. в одинаковом шмоте биже- приемах и т.д

а если хо богами быть, просите новый контент, комендатами , предводителями и хз как назвать.....
    а так просто ап статов пока пр не зк

редактил пока ты отвечал походу, думаю много кто бу за если игра измениться координально
    ┴═╦╕47™
  • 20:25, 21 сен 2015 
    Князь -Андрей-
    вопрос: после того как весь шмот покарасил в краску, зачем дальше качать эп если он не нужен для оранж шмота? куда девать его архилордам?)
Страницы: 1 2 3 4 5