«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Милвус

Распределение в БС
    12:08, 24 сен 2015

Вот скажите мне пожалуйста. Почему львиная доля боев в БС в одной команде спутки 19-20 плюс проклятое дитя, в другой 24-25. Ну не ужели сложно хотя бы по уровням раскидать.
  • 13:14, 24 сен 2015 
    Дудли
    Это от того что надо потверждать заход в БС вот и кидает поочереди то за одну то за другую команду не взирая на ур, вот сделали бы чтоб подал заявку и автоматом закидывало
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 13:13, 25 сен 2015 
    Скамрад
    Какая разница, всё равно70-80% боёв просрёте, правда не понятно кому и помему, вроде как рандом по теории вероятности должен быть писят на писят. :-))
  • 13:21, 25 сен 2015 
    Kotjarka
    Добро пожаловать в БС!) Тут свои законы и атмосфера!)
    Ничто не вечно под луной!

• 15:28, 25 сен 2015 
    Nefarion
    особенно улыбает комент БС со стороны 10-ки
    Деструктив.
  • 16:22, 25 сен 2015 
    Lucky__Devil
    Милвус

А при чем тут лвл спутки, если их равняют под 25й лвл? Не думай, что нацепил инту, мифичку и твоя уже королева) я вот вижу ты ни одной камеи не закинул - так чего ждешь от нее серии побед? Ошибаешься. Пихни в нее по 28 доступных камей на каждый стат и увидишь разницу - вот только в этом преимущество более старших спуток при почем равном: возможность залить больше камей. Но не все конечно льют или не по максимум. Ну и званка конечно рулит.

К слову не так давно в БС качалась спутка снежный топорик (хозяин глава клана с утопии) - так вот не смотря что 19-я, ОЧЕНЬ РЕДКО проигрывала с любой командой!
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 16:28, 25 сен 2015 
    -Minion-
    больше всего нравится как тебя бьет спутка без браса первой, когда у твоей фиол брас
  • 17:12, 25 сен 2015 
    Khavatary
    Lucky__Devil он не ждет серии побед и не думает что его спутка королева, он пишет что "львиная доля боев в БС в одной команде спутки 19-20 плюс проклятое дитя, в другой 24-25" и это так, причем 24-25 как правило по званке прокаченней, неговоря уже про силу.
  • 17:20, 25 сен 2015 
    Lucky__Devil
    Khavatary

Вопрос я понял и между строк читать тоже умею: "почему моей спутке так не везет с распределением и она сливает" - на этот вопрос я и ответил.

Распределение в БС по идее только в порядке подтверждения. Субъективно могу сказать по опыту прокачки своей спутки, что до взятия 6й званки мне тоже казалось что она вечно попадает в "слабую" команду. После взятия 6й званки побед стало гораздо больше, 1-2 серии по 4 в день и неоднократные серии по 10 и даже 20+ побед (ну и само собой 6 побед в день, что до этого могло не один день подряд не случаться). Но не факт что только за счет распределения
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 17:59, 25 сен 2015 
    serega ua
    Lucky__Devil
    тебя волнует епичка при макс званке,их- спутки..дай людям поныть,ето в конце концов их топ) мало того что админы не читают а тут еще и ты нападаешь)
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 00:17, 26 сен 2015 
    Милвус
    Поплакался, вроде помогло
    Видно где-то минус к карме подхватил.
    Можна крыть.
  • 07:34, 26 сен 2015 
    Vizul_1450525099
    закрыто по просьбе автора
    В некотрых людях живет Бог, в некоторых Дьявол, а в некоторых могут жить только Глисты.
Страницы: 1