«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    ---Карма---

Склад казначея
    14:24, 04 окт 2015

Пополнил на брюли -> взял премиум -> получил доступ к складу -> положил туда вещи -> премиум кончился -> вещи на складе! Забрать не могу, т.к. нет доступа к складу! А теперь вопрос. Вы хотите что бы я опять вливал реал, что бы забрать оттуда свои вещи
  • 14:27, 04 окт 2015 
    -TTO-
    Дыа
    ̿ ̿;̵͇̿̿з=( ͡ °_̯͡° )=ε/̵͇̿̿/ ̿ ба бах...
  • 14:32, 04 окт 2015 
    Riktor
    Купи брюли, возьми прем, получи доступ к складу, возьми вещи. Всё просто )
  • 14:39, 04 окт 2015 
    ---Карма---
    Riktor писал(а):
    Купи брюли, возьми прем, получи доступ к складу, возьми вещи. Всё просто )

А я не хочу покупать брюли, но вещи которые там лежат мне необходимы! По факту это мои вещи, к которым мне ограничили доступ без всяких на то причин.
  • 14:41, 04 окт 2015 
    Чужая жена
    ---Карма---
    пожалуй тебе стоит пожаловаться на такой беспредел со стороны тех, кто тебе туда ограничил
  • 14:45, 04 окт 2015 
    Fury-E
    ---Карма---
    вроде в форте есть квест, при выполнении которого получишь это http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=1227694689 за 3 дня думаю успеешь вывести все со склада.
  • 14:49, 04 окт 2015 
    ---Карма---
    Ведь у каждого такое может случится и не у каждого материальное положение включает в себя расходы на Преимиум
  • 14:51, 04 окт 2015 
    ---Карма---
    Fury-E
    Спасибо за ответ! Есть только одно но! Это пробный премиум, который, к сожалению, не открывает доступ к складу
  • 15:24, 04 окт 2015 
    Meteor79
    ---Карма---
    в игре есть куча складов и вы решили положить самое ценное на склад казначея? Если вы уже покупали премиум то почему не купить еще раз? Насколько я знаю в игре есть 3 типа игроков, реальщики донатеры вливающие по 5-30к рублей ежемесячно, умеренно вливающие (на прем и на всякую приятную мелочь, амазонки) и игроки принципиально не вливающие ни копейки.
  • 15:38, 04 окт 2015 
     Рейтинг: 1
    finnf
    ---Карма---
    купи сертификат на 5 брулей,2 штуки! это около 4000 голда
    хм...
  • 15:42, 04 окт 2015 
    OJIEJON
    Fury-E писал(а):
    ---Карма---
    вроде в форте есть квест, при выполнении которого получишь это http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=1227694689 за 3 дня думаю успеешь вывести все со склада.

Внимание! Пробный Премиум-статус не предоставляет доступ к Складу Казначея!
    аша бине фрумос
  • 15:50, 04 окт 2015 
     Рейтинг: 1
    ---Карма---
    Meteor79
    Я думаю не стоит задаваться вопросом по каким причинам я взял премиум и к какому из предложеных вами типов я отношусь. Так же я не говорил о чём либо ценном на складе. Я говорю о сложившейся ситуации, которая, случись бы она с кем либо, не должна устраивать. Пусть фиксят. Премиум закончился - вещи со склада в рюкзак. Иначе я вижу это как самое обыкновенное выманивание денежных средств из игрокОВ И как по мне, такого не должно быть в "бесплатной" браузерной игре.
  • 15:52, 04 окт 2015 
    finnf
    ---Карма---
    вообще нне правильно...если прем кончиться и мне вещи упадут в рюкзак я не смогу ходить..а это бесит.всё отлично со складом,не надо менять
    хм...
  • 15:58, 04 окт 2015 
    ---Карма---
    finnf
    Согласен! Это выход. Но опять же!) Я должен буду заплатить 3400 золота за Свои же вещи.
  • 15:59, 04 окт 2015 
    ---Карма---
    finnf
    Ты сможешь воспользоваться клановым хранилищем. Не нужно делать с этого трагедию
  • 16:01, 04 окт 2015 
    Чужая жена
    ---Карма---
    Димон, у тебя навык чтения присутствует?
  • 16:03, 04 окт 2015 
    ---Карма---
    Чужая жена
    Да) Я прошу тебя в дальнейшем говорить без сарказма. Если ты про своё сообщение выше - то, я так понял ты мне предлагаешь жаловаться на IT Territory?
  • 16:05, 04 окт 2015 
    Чужая жена
    ---Карма---
    замечательно, пробуем без сарказма: ты когда прем покупал - читал что он дает? и соответственно перестанет давать по истечении срока действия?
  • 16:08, 04 окт 2015 
    ---Карма---
    Чужая жена
    Ну понимаешь, у меня есть реальная жизнь! И к сожалению не всегда есть возможность появляться в игре вовремя. Знаешь как это? Работа.. командировки и т.д. и т .п.
  • 16:16, 04 окт 2015 
    Чужая жена
    ---Карма---
    знаю, тогда топ должен был быть немного в другом ключе, типа: "одмины, мну реальная жызня нипускала в игру, верните мну пажаласта маи весчи со склада, ато у мну нету денег купить прем", а у тебя какой-то наезд нелепый получается... был бы ты одмином, сам бы как отреагировал?
Страницы: 1 2