«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 10
    _KoMMyHuCT_

Что не так ?
    16:44, 07 окт 2015

Периодически возникают топы от игроков , чего им не хватает, или чего добавить , али чего хуже что скучно им в игре.Ппредлагаются различные решения, и хорошие, и плохие, в общем разной степени пригодности. Как вижу все они бессмысленны по одной причине. Как говаривал всем известный фельдмаршал Карл Фон Клаузервиц – « Нельзя искупить тактическими успехами, стратегические ошибки.
    О чем это я, периодически администрация делает правильные шаги, вводит новый контент, иногда востребованный, иногда не очень, запускает, события, интересные, и не очень. Отредактировано Так сказать тактические успехи. Главный так сказать стратегически просчет, это полное устранение «политической» составляющей игры. Все нет ее в «Джаге» нет ни какого противостояния «СТОРОН», нет ни какой конкуренции между кланами, как одной фракции, так и межфракционной(рудники).А как говаривал всеми любимый Чарльз Робертович Дарвин, - «нет конкуренции, нет эволюции». А если нету движения, это товарищи – застой, а такое положение вещей точно ни к чему хорошему не приводит. Мысль сего воззвания следующая, господа предводители игры, верните «политическую» составляющую в игру, по моему личному мнению это был очень огромный «+», который привлекал и держал в игре многих игроков, и делал игру по настоящему интересной.

Предупреждение, Деструктивные высказывания
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 16:52, 07 окт 2015 
     Рейтинг: 0
    Ser4light
    _KoMMyHuCT_
    Клаузевиц фельдмаршалом не был
    Если вы думаете, что ваше основное оружие защита – вы не танк. Истинное оружие танка - нытье.(с) Кири4
  • 16:59, 07 окт 2015 
    _KoMMyHuCT_
    Ser4light
    Хрен с ним не был, я его сюда не за звание ,а за высказывание приплел...
    Обшибся, ты красаучег!!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 17:09, 07 окт 2015 
     Рейтинг: 3
    Прямоходящий
    "политической" составляющей мало, пусть игра будет более комфортней, а не тяжелой
    1) как минимум пусть вернут эвенты на спутниц и золото
    2) ремонт доспехов сделать дешевле
    3) игрокам 26ур получившим вторую спутницу сразу делать ее 26 уровнем, какой интерес натаскивать ей 10 уровней на мобах?
    4) доспехи за героизм сделать дешевле, они ведь итак доступны только тем у кого звание
    5) акции сделать как раньше - за те же цены и с той же вероятностью дропа
    6) открывать доступ к фронтам, рудникам, турнирам только после 30 минут пребывания в аридановых шахтах ежедневно!
    ...
    Вот из таких мелочей и создается комфортная игра. А потом можно было бы поговорить и о "политической" составляющей. Я бы даже реал положил минимум на премиум, Отредактировано

Предупреждение, Обсуждение сторонних проектов
  • 17:23, 07 окт 2015 
    Mon Amour
    По факту в свое время даже временный шмот за брюли убрали когда игроки стали пищать.
    Возникает только 1 вопрос и самый главный вопрос и он написан при вхожу в джагу Бесплатная игра и т. д..
    Тепереь смотрим ярмарку о каком касте за игровую валюту может идти речь. Его там мизер.
    Впаяют админу деструктив не удивлюсь.
    Боев нет это факт это или ужор по максимуму.
    Сколько просим чтобы дали при макс звание боевую удаль чтобы апнутся быстрей. А воз и ныни там. Ввели событие на эпик плюс это или минус нужно смотреть.
  • 17:28, 07 окт 2015 
     Рейтинг: 1
    Кузя 006
    да и сделайте как было раньше , чтоб заменить щит на флаг ненадо снимать щит , просто нажал на флаг и он заменил щит , так же карманы патрона , заменяет сверху вниз или снизу вверх тоже без сниманий ! Час времени у вас
  • 17:31, 07 окт 2015 
    Элпис
    Нет, слишком легкое достижение целей в играх тоже ведет к упрощению контента и скуке. Должно быть в меру тяжело и в меру легко. Наверное, всё дело в обществе. Люди хотят быстрое чтиво, быструю игру и т.д. Порой тупейшие игры с постройкой домиков пользуются бешеным спросом. Квесты совсем не читаются 90-99% играющих. Молодежь вообще за стрелялки голосует нередко. Вот кто нам не дает собраться в шахты и побегать? Лень. Мне драйв Арконы приносили, ждала их, даже глубокой ночью ходила. Да, спутку вторую дико муторно качать. Так ведь можно и не качать. Всегда есть выбор.
  • 17:33, 07 окт 2015 
     Рейтинг: 3
    Берит
    BlackDoc писал(а):
    По факту в свое время даже временный шмот за брюли убрали когда игроки стали пищать.
    Возникает только 1 вопрос и самый главный вопрос и он написан при вхожу в джагу Бесплатная игра и т. д..
    Тепереь смотрим ярмарку о каком касте за игровую валюту может идти речь. Его там мизер.
    Впаяют админу деструктив не удивлюсь.
    Боев нет это факт это или ужор по максимуму.
    Сколько просим чтобы дали при макс звание боевую удаль чтобы апнутся быстрей. А воз и ныни там. Ввели событие на эпик плюс это или минус нужно смотреть.

Мы и так ввели Сертификаты за бриллианты, которые можно приобретать у других игроков. Так что проблемы в "бриллиантовых" акциях особой нет - можно и недонатам накопить на что-то очень нужное. Играть можно бесплатно - просто это требует ВРЕМЯ.
  • 17:38, 07 окт 2015 
    _KoMMyHuCT_
    Берит
    Мы и так ввели Сертификаты за бриллианты, которые можно приобретать у других игроков. Так что проблемы в "бриллиантовых" акциях особой нет - можно и недонатам накопить на что-то очень нужное. Играть можно бесплатно - просто это требует ВРЕМЯ.
    Да вы вернули "первоночальный" принцып этой игры, "можно добиться в игре всего без реала", с реалом просто быстрее, и это один из лудших ваших ходов за последнее время(ИМХО).. Я писал немного про другое, думаю вы меня поняли, о чем я вам написал!!
  • 17:42, 07 окт 2015 
    Lucky__Devil
    Берит

Уже не раз говорил, что введенные сертификаты на брюли действительно дают очень много тем, кто играет без реала: это и прем и кое-что с распродаж, но... Всегда есть какое-то НО - например брюлевый каст и так не дешевый при текущем курсе сертификатов в пересчете на золото ну уж совсем не дешевый получается... Ну это не более чем уточнение - в любом случае сертификаты конечно огромный плюс Надеюсь не будете их убирать
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 17:45, 07 окт 2015 
    _Homo libeR_
    Мы и так ввели Сертификаты за бриллианты, которые можно приобретать у других игроков.

а ничего что тот самый свиток абсолютной отдачи, если его покупать через сертификаиы, даже при самом скромным подсчетом стоит в 4!!! раза дороже. Почему нельзя сделать ВСЕ вещи за золото, а 2,3...10 комплекты за бриллианты?
  • 17:51, 07 окт 2015 
    Mon Amour
    Берит
    Я прекрасно понимаю, что вам тоже семьи кормить. Это даже не обсуждается.
    Но не помню с кем-то в инсте говорили давно как ввели каст за брюли стал меньше кидать. стоит дешевле.
    Сделайте тогда 2 цену бр и такую что мешает. Так может люди купать голдовый каст и пойдут воевать.
    Сделайте неделю без каста только титаны.
    Предложений вагон.
    Что касается стоимости сертификатов ценник не знаю мне проще закинуть так когда есть возможность.
    Но люди седят месяцами на уровнях. Моя уровневая группа 40 человек лиги и ск. Этого очень мало.
    Ваш информпортал. Этого очень мало.
  • 17:53, 07 окт 2015 
    Элпис
    BlackDoc
    Было раньше событие "Гиблый лес". Неделя без каста. Да, кстати, боевок было побольше.
  • 18:07, 07 окт 2015 
    Тиана
    Хороший топ.Очень верно подмечено.
    При чем подмечено не только Коммунистом сейчас,а многими игроками и давно.
    В игре убито противостояние и убита конкуренция напрочь(
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:11, 07 окт 2015 
    Тиана
    Элпис
    Та пофик на ету неделю без каста)
    Раньше были рудники,к которым кланы готовились за неделю,продумывая тактику и затар.Сейчас и мобам сливают или обходят сильных соперников и даже равных,подавая на другие категории.
    Раньше была нужность кланов ,сейчас нет ни того ни другого.
    А бои? В них нужность сейчас лишь из за геры и эпа или обыграть другую фракцию любыми способами возможными?Так толку то,будут эти бои кастовыми или без,если сам бой,это уже не бой,а фарм.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:12, 07 окт 2015 
    Чай Купеческий
    вот постоянно идёт обсуждение денежной состовляющей... Отредактировано

Предупреждение, Обсуждение сторонних проектов
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 18:17, 07 окт 2015 
    _KoMMyHuCT_
    Товарищи "обсуждающие" из всех присутствующих, только госпожа Тиана так сказать "ухватила" смысл топа, про то что кому то, на что то, не хватает реала или голды, давайте в другой топ, а в этом, о политике в Джаге. Которая раньше была, а теперь ее нет воообще,давайте об этом.
  • 18:18, 07 окт 2015 
    Тиана
    _KoMMyHuCT_
    Опередил постом)
  • 18:19, 07 окт 2015 
    Mon Amour
    _KoMMyHuCT_
    Да понятно о чем топ что нет провостояние. (Нет боев, нет драйва и т.д. и т.п.)
    Только ты смотри шире почему его нет? Из чего это все складывается.
  • 18:24, 07 окт 2015 
    Тиана
    BlackDoc
    Т.е если счас тебе дадут 200 бр или 200к голды (образно про тебя), будут рудники клан на клан и бои на победу?

Берит,прислушайтесь чуток к ТС,суть изложена оч хорошо и я думаю вы ее уловили)
Страницы: 1 2 3 4 5 6