«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 2
    Gray Wolf

Жажда бури
    13:29, 04 дек 2015

хороший баф http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=1257346076
    много плюшек и прочее
    антитравмат если добавляете так добавьте и травмата равное количество.
    кто захочет усилиться усилится но создайте равные условия или уберите антитравму вобще
  • 20:36, 05 дек 2015 
     Рейтинг: 0
    Gray Wolf
  • 20:46, 05 дек 2015 
    Щакакврежу
    Уберите антитравму в баффе персонально для ТС
  • 00:33, 07 дек 2015 
    Ашворд
    я согласна с ТС.. Смысл идти в шахты, если травмат +80 не пробивает Жажду +25? Не, ну рандом, он такой.. рандом.Но уже несколько недель.. Рандом живет на стороне антитравмата!
  • 00:50, 07 дек 2015 
    --Spartacus--
    Gray Wolf
    +
  • 01:28, 07 дек 2015 
    GweinBlade
    тоже согласен с тс. вы уже в каждом бафе даете этот антитравмат. достали
  • 08:38, 07 дек 2015 
    --_Феанор_--
    +
    как пала то качать, если на каждом углу антитравмат понапихан? Уберите его хотя бы из пб. Все равно после выхода все травмы снимаются
    ...но бьется Феанор!
  • 09:55, 07 дек 2015 
    Fridlok
    антитравмат нужен на такие эвенты на мой взгляд. игроку который взял баф и получил пролом тоже досадно и куда дороже его лечить) палача можно качать и вне эвентов
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 12:44, 07 дек 2015 
    --Spartacus--
    Fridlok
    на счет пролома....лея бесплатно лечит раз в сутки, баф в башне есть....и да...палы тоже тратят голд/брюли ради того что бы ставить травмы, так почему халява ток антитравма!?
  • 13:18, 07 дек 2015 
    Adrenalinchik
    Fridlok писал(а):
    антитравмат нужен на такие эвенты на мой взгляд. игроку который взял баф и получил пролом тоже досадно и куда дороже его лечить) палача можно качать и вне эвентов

конечно можно, только эвенты бесконечные
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 14:27, 07 дек 2015 
    Щакакврежу
    Чувствую, господа и дамы, ратующие за травмы, не угомонятся, пока их предложение не введут. А потом будут ныть, что нубы перестали ходить в шахты и травы можно ставить только таким же травматологам) Все это проходили уже)
  • 14:31, 07 дек 2015 
    бугыгы
    согласен с ТС на все 100% больше красную маску пала не вижу смысла покупать те кто не хотят травм соберут кадуции, а вот остальным чего такая плюха? че палам делать? и так на халяву многие у леи лечаться, в общем давайте чет делайте с этим
    -
  • 14:55, 07 дек 2015 
    --_Феанор_--
    Щакакврежу
    Как то всегда было пофигу на травму в шахтах. Все равно снимается, когда шахты заканчиваются
    ...но бьется Феанор!
  • 14:59, 07 дек 2015 
    Щакакврежу
    --_Феанор_--

А вот возьмут - да и отменят снятие. Как в параллельном проекте сделали. А еще сделают так, что с травмой нельзя будет ресы рыть. Чтобы стимулировать прокачку лекарей. Вот тогда мы повеселимся!
  • 15:04, 07 дек 2015 
    --_Феанор_--
    Щакакврежу
    Как минимум, странный аргумент...
    ...но бьется Феанор!
  • 15:34, 07 дек 2015 
    Щакакврежу
    --_Феанор_--

Для кого -странный, а для кого -суровая реальность)
Страницы: 1