«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 8
    -СептоН-

Кач пала ,смысл?
    11:31, 23 дек 2015

Вот почитав несколько топов пришол к выводу,Админчики, а зачем качать пала,с какой целью??или лекаря,если и та и другая профы,ну или хобби,полностью потеряли смысл?куча халявного антитравмата,Диалог у леи,свитки снимающие любую травму причём за 50 голды всего,вот зачем мне допустим вкладывать кучю голды и брюлей для достижения максимального эфекта травмы,если мои усилия сводятса к тому что травму снять как сопли вытереть,хоп и готово,может стоит убрать холявные бафы на антитравму (много раз уже просили)убрать все свитки лечения кроме ,башни и тех что доступны лкарям?я так понимаю пал задумывался как боевое приимущество,чтоб травмировать игрока и вывести на некоторое время игрока из боя,а терь эт ток цыфра в рейтинге и инфе
    Пс Просьба не переносите топ,пусть игроки выскажутса,может админчики увидят и прислушаютса к просбе игроков
    Да умоются кровью те,кто усомнитса ,чта НупкО милосерден О_о.

ДеСептиконЫ победят!
  • 11:43, 23 дек 2015 
     Рейтинг: 2
    Всадник-Смерть
    Поддерживаю. Давно надо было сделать на выбор: или палач или целитель. P. S. А еще б хотелось образы новые в виде палача или целителя, естесственно за определенный опыт/мастерство... Так.. Для разнообразия.
  • 12:29, 23 дек 2015 
     Рейтинг: 0
    Imlerith
    палач нужен для ПвП инста шахта...в остальном бесполезная штука!!!лекарей валом!!!
  • 12:54, 23 дек 2015 
    Takamine
    в шахте на низких лвл очень помогало. В остальном -бесполезное умение
  • 13:10, 23 дек 2015 
    -DSHOK-
    Халявное лечение убрать-оставить у Леи только но сделать откат 2-3 суток.А то смысл лекаря качать?Да и не на ком найдешь кого-нибудь и радуешься как младенец,пока радуешься он уже здоров)).Да и палам не айс люди вкладывались а теперь получается зря.Как-то так.
    Да и похрен.

• 13:12, 23 дек 2015 
     Рейтинг: 1
    Палача не качаю и проблем нет никаких Лекаря прокачал, как-то не мешает совсем. Не жалею даже. Так что кто хочет, тот и качает. Это же не профа, а умение (способность) и оно должно приносить только удовольствие, а не вред другим=) Палачнул? Доволен? Значит миссия палача выполнена=) Это как умение попадать камешком в стаканчик с расстояния 10 шагов. Пользы никакой, но удовольствие получаешь Ну и к тому же вернемся к топикам где многие ноют, что людей мало, в шахты не тянет и т.д.. Думаете поставив травму которую игрок не сможет быстро и дешево вылечить, то людей станет больше?
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 14:14, 23 дек 2015 
    -DSHOK-
    Иммельсторн
    В шахты не идут из-за просто гигантской пропасти между реальщиками и не реальщиками.Да был разрыв ,но можно было побеждать ,а теперь это нереально ,перекопать да,но не убить, а копки и так хватает))
    Да и похрен.

• 15:20, 23 дек 2015 
    Kotjarka
    Палачи в этой игре не нужны, вот о них и не думают!( Тут думают только о нытиках!
    Ничто не вечно под луной!

• 16:30, 23 дек 2015 
    -СептоН-
    -DSHOK-
    Тут ты немного не прав мой друг,реалщика можно не просто убить,а размазать по броне,просто к бою нужно готовитсса,весь каст вполне доступен,только достаётса немного тяжелее чем за брюли,старание вот цена победы а не реал,а тут у нас народ,уж слишком приучен к халяве)

ДеСептиконЫ победят!
  • 17:08, 23 дек 2015 
    Sledge
    Ето репутационный навык)
    Для понтов)
    Кому не нада тот просто не качает и все)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:22, 23 дек 2015 
    Imlerith
    -СептоН- писал(а):
    -DSHOK-
    реалщика можно не просто убить,а размазать по броне,просто к бою нужно готовитсса,весь каст вполне доступен,только достаётса немного тяжелее чем за брюли,старание вот цена победы а не реал

да ну!?Есть аналог Миф.Биже только за голду!?сколько мона превращений купить за голду!?сколько ядер мона купить за голду!?сколько высших сфер мона купить за голду!?
    вот из этого и выходит что что донат может воевать всегда и везде,реальщик раз в неделю,а те что вообще не вливают раз в месяц!!!вот из заэтого и нет ПвП или только в неслом!
  • 17:56, 23 дек 2015 
    Бриони
  • 18:03, 23 дек 2015 
    Тиана
    -СептоН-
    А зачем ты его качаешь то,пала этого?
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:07, 23 дек 2015 
    -DSHOK-
    -СептоН-
    Ну мне то сказки не надо рассказывать про размазывание))И про каст я тоже знаю чуток,биться можно, и побеждать можно,всякое было,но- если только с рсх ты угадаешь.И падал от разных и клал разных в шахтах,речь то не об этом ,топ к нытью сваливается, мне тут все нравится всем доволен,ты топ о чём начинал???*Кач пала,смысл?*))С Наступающим тебя друг)!!!
    Да и похрен.

• 18:17, 23 дек 2015 
    Чай Купеческий
    Kotjarka
    18:10 Провидец:Персонаж Kotjarka номинирован на звание Потнушка года!
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 18:28, 23 дек 2015 
    RAZBOYNIK47
    смысл прост- не видите смысла, не качайте
    ┴═╦╕47™
  • 19:33, 23 дек 2015 
    -Freezer-
    -СептоН- писал(а):
    -DSHOK-
    ...весь каст вполне доступен,только достаётса немного тяжелее чем за брюли...

Если ты еще тешишь себя надеждой, что знаешь все обходные пути на ЛОУлвл грести золото, чтобы покупать брули, чтобы покупать каст, то хочу тебя разочаровать... "Отредактировано всплывет рано или поздно.
    Мой совет - не трать свое время на это, что бы потом небыло больно за бесцельно прожитые годы (да-да ГОДЫ).

Предупреждение. Просьба выбирать выражения.
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 20:01, 23 дек 2015 
    --_Феанор_--
    -СептоН-
    А смысла нет
    Сам качаю чисто для галочки, чтоб было. Не так уж это и дорого - 30з за закл на 2 часа. А поставить травму всегда приятно))
    ...но бьется Феанор!
  • 20:34, 23 дек 2015 
    ушлепок56
    хочешь качай, хочешь не качай, остальное слюни
  • 21:19, 23 дек 2015 
    -СептоН-
    -Freezer-понятия не имею как грести голд лопатой на лоу лвл ещё и при этом гдет покупать брули ,наскок я знаю процес обратный,брули в голд,,кроме как сходить к банкомату,не просветишь?Я говорил про каст которого валом и без голды,тотже крас болотник и крас скорбь,жрачка у рыбака,и сферки по 50 зю за комплект)))Не судите всех по себе
    как гритса на воре и шапка горит)

ДеСептиконЫ победят!
Страницы: 1 2