«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Белые_тапки

Выпадение жетонов в шахтах
    21:17, 20 фев 2016

Имеется определенный шанс что при соблюдении всех прочих условий ( набивка опреденного количества урона, добив ит.д) жетон не выпадает
    Как впрочем и главе группы.
    но http://s1.jugger.ru/bg_info.php?instance_id=6053525 гляньте статистику - 80 000 урона 6 голов
    и не одного жетона.
    Я понимаю ранд. Но мне кажеться это не тото случай когда его стоит вводить.
    Тратяться килотонны каста, время, нервы, а в итоге пустая шахта при том что минимум 5 жетонов должно было осесть в рюкзаке.

Уважаемая администрация поясните какой шанс выпадения, что нужно сделать? Отредактировано
    Ведь это соревнование на количество жетонов, и не получая их закрадываются мысли .. а не происки ли это врагов, Отредактировано

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 21:50, 20 фев 2016 
    Ser4light
    10голов 11 жетонов
    Если вы думаете, что ваше основное оружие защита – вы не танк. Истинное оружие танка - нытье.(с) Кири4
  • 21:58, 20 фев 2016 
    -nawigatr-
    согласен 4 победы 0 жетонов , бои были 3-3 и 1-1 жетон не падал ((
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 22:08, 20 фев 2016 
    Adrenalinchik
    Белые_тапки
    Дим я уже неоднократно писала по этому поводу ответа так и не получила...мы ходим в шахту за жетонами, Отредактировано ...за победу при соблюдении условий жетонов нет
    и это еще не все --- тот кто дизиртирует с инста запускает нового игрока и как ни в чем не бывало новый заходит в бой в который по всем правилам он попасть не должен
    Отредактировано

пы.сы и верните нам жетоны елки палки за шахту и за все прошлые которые вы недодали

Предупреждение, Деструктивные высказывания
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 22:10, 20 фев 2016 
    просто_девил
    Могу только посочуствовать, ибо выполняя необходимые условия получаешь только шанс для выпадения так нужного жетона. В общем то тут как бы и весь ответ пожалуй....
  • 22:19, 20 фев 2016 
    ХС 77
    ноль жетонов так как два часа в очереди отбили желание идти в шахты
  • 22:21, 20 фев 2016 
    _StarPom_
    6 шт. 12 голов) за полтора часа..
  • 22:23, 20 фев 2016 
    -СептоН-
    чтоб набить жетонов тянуть в шахту должно, а тут часа 18 тел в очереди и и тишина
    Да умоются кровью те,кто усомнитса ,чта НупкО милосерден О_о.

ДеСептиконЫ победят!
  • 23:07, 20 фев 2016 
    Imlerith
    Белые_тапки
    не удивляйся!у них и 25 больше чем 120)))
  • 23:07, 20 фев 2016 
    МАТАМАН
    все жетоны у ласта
    Война ведётся до победы и точка. Кляп был выдан за ненормативную лексику. С уважением. Инквизиция.
  • 23:11, 20 фев 2016 
    Князь -Андрей-
    уже создавал подобный топ, пока мы ходим туда и тратим каст, ничего менять не будут
  • 23:50, 20 фев 2016 
    -Покер-
    о чем говорить если на элементарные вопросы игроков по турниру не могут дать ни ответа ни пояснений,да хотя бы просто зайти в топ и написать-да,я тут был все видел и ушел
  • 23:53, 20 фев 2016 
    --Baal--
    нытики)))
  • 23:56, 20 фев 2016 
    МАТАМАН
    Белые_тапки поздравляю с полководем!!!
    Война ведётся до победы и точка. Кляп был выдан за ненормативную лексику. С уважением. Инквизиция.
  • 00:56, 21 фев 2016 
    ssar-gon
    Повтор темы. Топ закрыт. https://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=81296&f=2&p=2
    Безвыходных положений нет, есть положения, выход из которых не устраивает.
Страницы: 1