«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Истинный_Свет

Пуффин или Хана компу, но играть хочу!
    14:54, 08 май 2016

Расскажите, люди добрые , можо ли как-то играть с обычного андроида в полную версию игры? Кто-то как-то обмолвился,что играет с браузера Puffin да еще и бои прогружаются спокойно. Скачал я его, зашел, но мне белибердистику какую-то парят,мол, юнити не совместим с ним, качайте амиго или мозилу. Скачал амигу, заходу,а он мне мобильную версию выдает. Прискорбно. Прошу дать пинка в нужном направлении ( если тема уже обсуждалась) либо помыслить, написать код на пуффин, или подарить мне комп. Выбор есть,жду предложений. Прошу тему пока не переносить
  • 15:18, 08 май 2016 
    Истинный_Свет
    Ну где все бракозябры? Ща палачить всех начну и цены сбивать! Септоша, Княже, Федя! Ну не молчите!!!
  • 15:19, 08 май 2016 
    JluSu4Ka
    Добрый день! В браузере точно нет нигде опции включения полной версии? Отправлю ваш вопрос подкованному соклану. P.S. COVEN ждёт вашего возвращения.
  • 15:28, 08 май 2016 
    Истинный_Свет
    И тебе привет, родная незнакомка. Ярик вроде должен знать. Zoroastr. Связь у вас должна была с ним сохраниться
  • 16:12, 08 май 2016 
    KNYAZ95
    Истинный_Свет
    видел у одного перса - с планшета играет в полную версию - как намутил не знаю)
  • 16:32, 08 май 2016 
    Истинный_Свет
    Да по-любому как-то должно с тлф играться. Админки,подмонните, придумайте что-нибудь)
  • 17:01, 08 май 2016 
    JluSu4Ka
    Истинный_Свет
    Так у тебя не планшет? Бои с телефона могут работать только при одном условии - если где-то недалеко ПК, например, на Win и ты со смартфона им управляешь. Просто Puffin на телефоне потянет игру, но не потянет бои.
  • 17:04, 08 май 2016 
    Истинный_Свет
    Ладно, фиг с боями,пусть хоть копать нормально можно будет. Так тут юнити говорит не совместим((
  • 17:48, 08 май 2016 
    _-ХомяК-_
    Истинный_Свет
    Нет больше Сепки Но перед тем как огенная безна поглотила его ,он сказал:Хома терь ты за меня,загрызи их фсех!Чоу он имел ввиду не знаю,поентому луплю всех подряд,мож ентого хотел Последний монах этого мира,и один из величайших Десептиконоф
    Сжеч Хомяка (с)
  • 18:04, 08 май 2016 
    LateX LegioN
    поставь винду на сие устройство и будет тебе счастье
  • 13:09, 09 май 2016 
    Истинный_Свет
    То бишь вы сказать хотите, что смогу я против воли в сей потопный Алкатель новый Виндоус запихнуть? Так скажите, Еда ради, как святое действо сделать? Совместить как мой топор с наномиром иноземным? Ибо нуб я хуже Сепки, хуже витязей всевольных, шо болтаются без дела, хуже Феди-огорода.
  • 17:14, 09 май 2016 
    _--STRESSIK--_
    Пуффин,убрать галочку для мобильной версии,ввести пароль джаги,играть

У меня андроид,на диванчике удобней
  • 18:02, 09 май 2016 
    Константин13
    скачай firefox- где то 40 метров на планшет, ставь там галочку полная версия, и вуоля все робит. провенено, тока трафик жрет.
  • 05:38, 10 май 2016 
    Gangs
    _--STRESSIK--_
    ты с мобилы играешь?
  • 05:42, 10 май 2016 
    Gangs
    Истинный_Свет
  • 20:13, 11 май 2016 
    _-ХомяК-_
    _--STRESSIK--_
    Насколько я слышал,это расцениваетса как юз сторонних програм,такчт поокуратней с такими высказываниями и темболее советами
    Сжеч Хомяка (с)
Страницы: 1