Доброго дня, Великие гуру игры))
Прошу помощи от тех, кто холит и лилеет своих спуток.
На 19 лвл у Ксаны есть 19 свободных поинтов. Как объяснили "знающие" люди, я на 19 уровне могу каждый стат (сила, здоровье, оборону, уворот и крит) с помощью камей повысить на 19.
Казалось бы все просто и понятно)) Поблагодарив знатоков, приступил к реализации создания мега спутки)))). И вот тут я понял, что ничего не понял))).
Стал вкачивать спутку камеями, добытыми с мобов и аука (взял 2 стата - неистовство и ловкость), поднял на 3 каждый и приуныл - долго, так как только по одному в сутки. Прикупил камей на ярморке. Дело пошло быстрее - тыкал пока палец не устал (то есть камеи без временного ограничения). Думал подниму по 19 в этих двух статах, потом займусь другими, но что-то пошло не так)) На 19 стопа не случилось, поднял до 22 (то есть было 90 - стало 112). При этом уровень спутки оставался прежним.
Вот и возник вопрос:
1. камеи собраные из сколов при мобобое или с аука поднимают статы спутки на 19 единиц, а купленные на ярмарке идут как дополнение до бесконечности (или глубины кармана) не взирая на уровень спутки ??
2. на 19 уровне у Ксаны 19 очков (по 19 на каждый стат, всего 95) и я подняв на 22 стата неистовство и уворот тем самым ограничил себя в других статах, то есть смогу поднять например оборону уже не на 19 а только на 16 пунктов??
Убедительно прошу не тролить, жду ответа от действительно знающих игроков ибо спутка - тварь дорогостоящая, а почек жалко)))
Заранее благодарен!! Всем приятной игры!!