т..е все остальное правильно написано?)
Та конечно, напрогресируещь тут с ними
Столкнулся в лесу с тс на прошлой неделе от меня удар орбом в ослабляшку меньше 100 - в ответ удары читами под силу пета в 1,5к+, сглаз, пит мой подавлен, удары в блоки через пару ходов, магия не пробивает мифичку. Ну короче говоря ты понял,я напрогрессировал геры эпика за бой вагон)
В ответ скажут "усиляйся,нытиг, нуб, руки кривые и т.д. За голд все можно купить есть сертификаты") Ну ты понял. И на этом весь разговор будет, тоесть они хотят чтоб ходили и убивались кормили их плюшками видя даже неравный бой. И
Нервотрепка верно все говорит, ладно когда рандомно попадается 1 из 3. Я в шахты потому и не хожу изза постоянных жирных команд. А так хотдил бы если бы разбавлено было .
И не понятно мне возмущение тс, ответ очевиден же на вопрос почему никто не ходит в шахты,или так вот делает, никто не хоче сливать и кормить переростков, падать после пары ударов,все хотят шанс победить, и разбавить очередь некем лиге- тактический пвп инст, камнями стражами пб закрывайте.
зы: на всех фронтах противовеса мало когам. На цф подавляющие большинство боев с перевесом когов количественным, редко удается завести кого нужно и закрыть бой.Раньше рядовые игроки, раз в неделю сливали сферку мага с наборами халявными - так они на мобах сейчас лучше сольют чем пойдут в захват или повоевать,наблюдая когда на 1 перса лиги прыгают 4-5 когов. Или тоже заводят, не буду называть имен,их не мало
когда запахнет жареным разбросать или закрыть бой, - это самое неприятное, кач за спинами.mad*
Копи откроют может повеселее будет.