«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    COLLAPCE

Навык некроманта
    14:50, 23 ноя 2016

Уважаемая администрация!
    В описании навыка некроманта, стоят в разработке красные книги, которые позволят вызывать 3-х "гремов".
    А когда будут планы реализованы?
  • 16:40, 23 ноя 2016 
    Покол
    и вообще дискриминация некромантов маленьких левелов....опыта под 3 кило а фиолет/крась книги и пенты никак...
  • 16:53, 23 ноя 2016 
    DEaD otMOROZok
    Покол писал(а):
    и вообще дискриминация некромантов маленьких левелов....опыта под 3 кило а фиолет/крась книги и пенты никак...

ну так апатся надо а не по году на лвл сидеть

может вам ещё крась печати за репу сразу на 12лвл подавать
    óÔÔò ʕ·͡ᴥ·ʔ óÔÔò Дроп есть, выбивайте! © Судья óÔÔò ʕ·͡ᴥ·ʔ óÔÔò
  • 18:09, 23 ноя 2016 
    Покол
    DEaD otMOROZok
    апаться чтобы потом на всю игру жаловаться что стравили негодяи и акашат в матерном варианте? лучше посижу, покоплю эпика, чтоб не выносили с удара-двух....и не винить в этом всех и вся кроме себя
    палач, взломщик качается на любом-тоже может к 35 прировнять ?
  • 19:21, 23 ноя 2016 
    DEaD otMOROZok
    Покол писал(а):
    DEaD otMOROZok
    апаться чтобы потом на всю игру жаловаться что стравили негодяи и акашат в матерном варианте? лучше посижу, покоплю эпика, чтоб не выносили с удара-двух....и не винить в этом всех и вся кроме себя
    палач, взломщик качается на любом-тоже может к 35 прировнять ?

ух ты. а без этого что нечего было отвечать чтоли? и снесли не с удара если что (ты бы был на моём месте так же бы быстро упал хоть ты мега крась перс траве на это пофиг) ну сорвался. всякое бывает. самому уже стыдно. сидиш на лвл вот и довольствуйся тем что вам дали. ещё у вас взломщика и лекаря надо бы отобрать. пусть так же по лвл будет

п.с. вон у вас есть мега донат который играет всего не чего а уже 22 лвл вроде. учись у него. ему всё в кайф и ничего менять не надо. не можеш так как он сиди дальше на уровне год и принимай то что есть
  • 19:25, 23 ноя 2016 
    __COOL__
    Покол
    эт нормально даже те хто на профе сидят чаще вылазят голову с рубить... а вот 3-го раба довно надо водить Но администрацыи не выгодно ХОТЯ еслибы зделали последнюю книжку за бр тожеб заработалибы...
  • 19:54, 23 ноя 2016 
    Покол
    DEaD otMOROZok
    есть отличие небольшое.я сюда ни рубля не влил, чем и горжусь, я здесь отдыхаю морально так сказать и сидеть мне на левеле или не сидеть-это моё личное дело, учить меня точно не надо(да и не получится.) сорвался ты-базару нет, бывает у всех, тебя никто тут за это не стремает,все падают все поднимаются ток ты один почемуто из этого сделал великую проблему.я и не говорил что надо чтото менять, дискриминация и перемена-разное, сначала смысл написанного научись понимать и потом уж комментируй, чуток подумав. насчет мегадонатов-учись у ласта-тож тебе могу так сказать, не можешь как он-значит терпи и" принимай как есть" (с).
    насчет своего опыта некроманта--помоему я его не в магазине купил, честно нарубил голов, честно призвал и не против пользоваться более качественными пентами, что и сказал впринципе в первом комменте, но по сравнению с другими неосновными профами не разрешено по левелу, что и печально
  • 20:02, 23 ноя 2016 
    DEaD otMOROZok
    Покол
    ок. ты красавчег, а я нуб и опозорился. ушёл с топа
  • 18:04, 24 ноя 2016 
    COLLAPCE
    а ответа все нет
  • 18:23, 24 ноя 2016 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    COLLAPCE
    +++ давно пора а то головы сгоняют с красного реса при максимуме. давно пора
  • 22:29, 25 ноя 2016 
    Мастер шеф
    боюсь мысли админов заняты вопросом как вообще гремов убрать из игры,а вы 3-х хотите) я тоже хочу,можно и 5)
  • 18:38, 26 ноя 2016 
    Осуждаю
    Покол
    ничесе у тя опыт некроманта
    эт как так?убил одного- призвал сразу?
    а убил то всего ничего
    да,да,-он форумный вояка

лупег каждому во славу джаги
  • 18:55, 26 ноя 2016 
    Покол