Всем здрасте,
Столкнулся с такой проблемой. Купил заготовку пару месяцев назад, думал подзаработать #ARTIFACT_ITEM[1340812761]# по акции купил коконы за брюли, в это же время вскрыл (сейчас жалею об этом) #ARTIFACT_ITEM[1340838249]# 18шт. и #ARTIFACT_ITEM[1340837957]# 3шт. думаю, на следующую акцию еще прикуплю... настала очередная распродажа у Казначея но не коконов уже а самих Драконов... и тут на тебе...во первых: не Коконы а Драконы!!! а во вторых : Стали непередоваемые и потом оказывается, что сама заготовка после ее изготовления становится НЕПЕРДОВАЕМОЙ !!! И тут я понимаю что я попал на 25 брюлей !!!
Меня щас тут конечно будут тролить, что ахахаха чувак попал твои проблемы, но не смешно на самом деле...Брюли потрачены, а шмотка это самый настоящий мусор получается..Не одеть т.к. она мне никуда не лезит, не продать ниче с ней сделать нельзя...только в скупку за грОши,рука не подымается, закинул гораздо больше !!!
Письмо которе было написано администратору проигнорилось и благополучно было удалено даже новерное не прочитаным.
Искал я такую тему, но не нашел, может кто сталкнулся напишите как решали и с кем такую проблему.