Хочу задать вот такой вот вопрос и хочу, чтобы мне на него ответили!!! У нас кто нибудь в игре будет бороться с игроками использующими сторонние программы в боях?((Если уж не кому и не когда с ними бороться или Вы не хотите по каким-то причинам -этого делать...Так разрешите всем без исключения качать эту ..отредактировано программу , чтобы все были равны((((( А то стоит чудовище с 8ми слотами при патроне ветерана гвардии, сила у меня и у него совершенно одинаковая по 1700 , я его бью по 160-180 а он меня по 260-400 в добавок, что я танк а он уб(( У него антимагии нет и у меня ее нет, но мы оба в Миф биже он в меня 460 стреляет я в него 170... вот как???? Или вот еще, стоит чудовище танкообразное крит у него по мне 180 а в лейку лупит меня по 600??? Я же в лейку как била 30-70 так и бью((( и он с патронам как у меня пьет Бог, 3 банки, 2 вида орбов и 2 слота хила(((( Объясните мне -это как??? Или я чего -то не знаю?(( Да таких примеров валом((( Почему я со сторонника при помощи хила игроков выбиваю 13-15к. урона а он с меня 5-6к. урона?? Ребятки Инки и Админы ну ей Богу настафигело ((( А сторонникам левых программ в боях.. я скажу так: Не думайте, что все это я оставлю на самотек(( Я могз вынесу всем тем, кто должен следить за этим!!!! Но я добьюсь, что-бы таких как Вы наказывали!!!