ВОТ И ХОРОШО ЧТО НИ КТО НЕ ПРИШЕЛ!) Пусть кое какие умники турнирятся сами с собой)
1. Убрать ослабы из игры т.к всякие умники играют на турнирах как девочки ослаб/чит, Я один ужравшись в полный хлам с 2500хп в бою падаю против маров чит/ослаберов, да и читы тож можно убрать т.к будет намного справедливей класс карма и основной стандартный затар и каст.
2. Призы не стоят того чтоб тратить реликт по 15бр кучу каста и т.д при этом получив грохи эпа на шмот, а ес проиграешь то на перса вообще не капает ни капли.
3. Пару турниров мои ребята набив нужное кол-во урона не получили "печати чести", 2раза писал Бериту ни ответа ни привета(, я понимаю что он нереал занят но хоть три слова мог бы ответить.
ВЫВОД: как некоторые говорят "ни сибе не людям" ребята турниртесь в одно РЫ... дальше, я бы и в 1го бегал есб был ранд 50:50 а так ранда нет все 100% проиграть, мелких своих ставил бы есб другие кланы тож ставили, а так нет смысла посылать их на убой к хай лвлам и даж при проигрыше они не получат НИЧЕГО! Всем успехов сидеть на месте ровно))))
На каждого крутого бойца еще круче найдется...