Вот ТОЧНОЕ описание и прохождение БОТОВ!!! (сов)
1- бос. - это чистый уроворот, вернеться раз 20, а то и больше, его бить только магией и постоянно пополнять жизни она наносит ирон 20+, у нее жизней 180 (с первого раза) затарка гиг+кресты
2-бос.- просто крит (тем кто крит не страшно) у него 318 жизней ничего осбенного только криты
3-бос. - "Траннер Бартер" СЛОЖНЕЕ, особенно тем кто это не читал, на бой надо брать ДВУХ именно ДВУХ идолов (грызлов), т.к. бос в бою пускает двух грызло, которые с первого удара Вас убивают)) да-да с первого удара!! Биться так надо, боса просто лупить, он не критует не уворот не лечиться, а вот когда вы видите как он выпускает Грызла сразу кидать иола!! грыз убивает идола и сам дохнет....а вам остаеться добить босса у него 338 ХП но стоит учесть, как только у него становиться жизней меньше 100 ХП он начинает бить по 50ХП урона критом, так что учтите!!! (затарка ГИГ+кресты+ ДВА идола)
4-бос.-"Малыш Тим" 231 ХП, впринципе очень просто, его бить или Велик орбы Усиливающие или жертвенными так как он на Ваш УДАР лечиться 23-24!!! короче его просто перебить, чтоб неуспел вылечиться
5.бос. САМЫЙ СЛОЖНЫЙ (ВЫ НА НЕМ ПОТРАТИТЕСЬ ПИПЕЦЦЦЦЦ особенно если не крит!!!) у него 404 жизни выноситься легко НО когда ХП подходит к отметке 89 ХП надо убить его одним УДаром !! ОДНИМ!!! иначе этот кусок ГОВ******ядины начинает безумно востанавливать +24 за 3-6 сек....и так и далее менее 89 опять хил .....и пока вы не сдохните)))) они бесконечные...АДМИНЫ молодцы)))) Короче ЕСЛИ у Вас нет КРИТА на 89 или удара!!! ЕГО Убить НЕРЕАЛЬНО!!!! тупо НЕЕРЕАЛЬНО!!! проверено МНОй... очем я сильно жале. потратив на него 200з....
P.S:если кому-то помогло!!! Это клево!!!
А да забыл добавить....2-ой бос когда становиться Жизней меньше 100 у него появляеться ОКО и он востанавливаеться ПОЛНОСТЬЮ)))) у меня правдо один раз!!!
Есть кнопка редактировать(в виде ножниц). В следующий раз воспользуйтесь ей, пожалуйста. Топы объединены.