«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 6
    ДОБРОСВЪТЪ

    Один день из Жизни Инквизитора.
    12:19, 13 Янв 2019

    Утро, солнце пробивалось сквозь плотные портьеры. Инквизитор потянулся и бодро сел на край ложи. Вставать с первыми лучами солнца , уже вошло в привычку. Он посмотрел на распущенные и раскиданные по подушкам волосы Жены. Улыбнулся , погладил ее по голове, обнял ее теплое тело и нежно прошептал: « Милая, утро, я на дежурство». Быстро соскочил с ложа , дабы не впасть в искушение задержаться рядом с любимой. Утренние процедуры не заняли и 20 минут. Ровно в 8:00 он уже стоял у ворот Замка. Конюх подвел Воробушка. Черного как смоль скакуна, привезенного из Пустынь ЭльШаада. Инквизитор принял из рук оружейника Кляпомет «Молчун 2000» отточенными движениями проверил затвор , регулятор температуры и привычно закинул за плечо. Воробушек уже переминался с ноги на ногу , постукивая подковами о камни мостовой. Секунда и Инквизитор в седле. Ворота распахнулись ,и Воробушек сразу перешел в галоп. Проскочив по мосту, он как ветер понесся по дороге в сторону скал. Сегодня Инквизитор заступал на самое опасное Дежурство в Форт имени Крейна. Приморский фронт … с него все началось. Конфликт между двумя фракциями. Инквизитор в свое время встал под синие Знамена. Причин этому было много, но об этом в другой раз.
    Дежурство начиналось в 9:00 за 15 минут до этого Инквизитор облачился в свои доспехи, наточил Глефу. Кляпомет вещь хорошая, но в бою против призраков и духов, которые могли напасть в форте , был бесполезен. Инквизитор любил свой старенький «Молчун 2000» . Уже было 15 модификаций и даже последний «Заткнись 2018» блестящий со всеми наворотами и даже усовершенствованной Оптикой не внушал Инквизитору доверие. За боеприпасами к кляпомету , надо было идти к жрецам Дихаона. Мало кто знает ,из чего они изготовлены, хотя это уже давно не секрет. В равных пропорциях там смешаны фекалии Кабанов и Пжирателей. Ведьма Рахилия и жрецы Дихаона разработали эти боеприпасы, для поддержания дисциплины. Эта смесь при разной температуре прилеплялась к чему угодно на определенное время. Чем горячее жидкость, тем на дольше она липнет.
    И так 9:00 Инквизитор отчитался о принятии Форта под свой контроль и пошел по лагерю. Инквизиторов не долюбливали, и бросали косые взгляды и едкие шутки. Закованные в железо воины , разных кланов От бойцов до Приоров. Нападение на Инквизиторы были строжайше запрещены. Но были особо хитрые воины, которые с помощью магических идолов насылали призраков и духов. Бывало что и особо рьяные нападали, И за Это им приковывали на Шлемы 200кг маски, которые были видны из далека и не позволяли Воинам вести активную жизнь.
    Инквизитор услышал брань двух Воинов, слуховой аппарат встроенный в шлем позволял выделять из общего шума нужные голоса. Настроившись на двух бузетеров, Инквизитор подошел и сделал замечание, молодые бойцы притихли разбежались. Инквизитор не любил применять кляпомет и каждый раз хотел сказать особо Словопоносным игрокам.» Уймись Дурашка сейчас же прилетит масса клейкая» но увы. И вот сейчас один из воинов грубо отозвался о своем товарище, который не поддержал его в Бою. Инквизитор не спеша снял кляпомет, выставил регулятор температуры на 1час , прицелился … Шмяк, зловонная масса запечатал уста словоблуду. По инерции он еще что то мычал. Но кляп есть кляп. Инквизитор пошел дальше. Вдали поднялся маленький шарик. Такими шариками снабжались все воины. Если рядом не было Инквизитора, Воин писал имя оскорбившего его или нарушившего Устав и пускал вверх. Шары эти мог видеть только Инквизитор. Инквизитор вскинул своего «Молчуна» взглянул в оптику, аг а Нецензурные выражения Воина с когорты. Придётся лезть на вышку. Только с нее он мог прицелиться выстрелить через весь фронт. Иногда приходилось целый день торчать на этой Вышке, особенно когда Его фракция рьяно мутузила врага. Также не спеша выставил температуру заряда с небольшой задержкой учитывая расстояние на 3 часа прицелился и бах… Воин когорты откинулся назад, и на его устах появилась черно коричневая лепеха. Инквизитор улыбнулся, Некоторым воинам он с наслаждением посылал кляпы. Но были и те кого он Уважал и с болью в сердце поднимал своего «Молчуна».
    Дежурство было сегодня спокойным . Фронт плавно красился из синего в красный и наоборот. Толпы воинов бегали туда сюда. Иногда появлялись Огромные всадники с Центрального фронта. Они проезжали надменно поглядывая на младших по званию иногда подпинывая особо зазевавшихся новобранцев.
    И тут Инквизитор уловил движение в Форте, воины начали спешно прятаться либо применять боевые эликсиры. Он понял, что пришли вести с пустыни. Когорта прорвала обороны ЭльШаада и двигается в сторону Форта. Инквизитор улыбнулся , собрался и стал ждать. Ему запрещено было участвовать в сражениях и дуэлях на дежурстве. Дух Воина внутри него встрепенулся, Воробушек это почувствовал, его ноздри раздулись. И в этот момент в Форт ворвался первый Ког. Он с маху налетел на Инквизитора. Это был закаленный в Боях Воин в доспехах Разрушителя. Весь в регалиях и упитый эликсирами.
    Инквизитор не дрогнул. Ловко увернувшись от первого удара молота, он выпил свои эликсиры и Бой начался. Инквизитор жаждал этого боя он был к нему готов, ловко уворачиваясь от молота, он накинул на Разрушителя заклинание Клеймо и вдогонку кинул сглаз на Здоровье. Разрушитель не ожидал что его Здоровье уменьшится так резко. Инквизитор не спеша кинул отравляющие знаки. И через 2 минуты Бой был закончен. Разрушитель не ожидавший такого поворота событий лежал на Земле ошарашено взирая на Инквизитора.
    Улыбаясь Инквизитор применил, пантегерон , И Душа противника отправилась на его плантацию, Сам Разрушитель дематериализовался . Он очнется у себя в Форте с переломанной ногой. Никто не заметил этой маленькой победы. Никто не понял что произошло. А Инквизитор продолжил свое дежурство. … Продолжение следует.
  • 15:59, 13 Янв 2019 
     Рейтинг: 0
    -Stil-
  • 16:24, 13 Янв 2019 
     Рейтинг: 0
    v1rty0z
    Теперь все знают какой суптензией запечатываеться рот
    Все еще нарушаете?Тогда мы идем к вам!
  • 21:28, 14 Янв 2019 
     Рейтинг: 0
    разбабай
    Очень радует,что у наших инквизиторов есть чувство юмора.Спасибо,улыбнул.
  • 10:47, 20 Янв 2019 
     Рейтинг: 0
    Дядь Паша
    жду продолжения
Страницы: 1