Нет нет нееет ))
Обидки, обидки и ещё раз обидки )))
Я тут перед БИ(БК), а ты напал (выстрелил, маску кинул), я тут кастанулся повоевать на маяке(в тверди), а ты в меня стреляешь!
такиник
В головах некоторых они подписали некий договор, по которому маяк(твердь), объявляются свободными от порч, стрел, ядер и прочих ИГРОВЫХ моментов. И есть деятели, которые на серьёзе пишут примерно такое: Будь ты проклят! Никто не делает такого на маяке(в тверди)! За это гореть тебе в аду и всем твоим друзьям и сокланам!
P.S.: Не могу не сказать про события )))) Ну тут всё! Напал - враг до 10 поколения ты теперь! ) Не дал события делать! )) Разве не знаешь правило игры, которое гласит, что на событиях нападать нельзя? ))) Не читал? )) Где прочесть? )) Плевать, что негде! МЫ договорились! А кто вы то? )) Неважно! Вы все умрёте в муках за нападения на событиях! Ты, твои соклане, друзья, друзей друзей, родственники, домашние кошки, тараканы и мокрицы в ванной будут безжалостно истреблены за нападения на событиях! )))
Я правда удивлён, что ты с такими за всю игру не сталкивался ))
P.S.: Добавлю. А ещё люблю "дофига принципиальных" воинов Лиги. Вот эти порой хуже врагов, честное слово! Нападаю. Они рядом. Заводит противник противокласс. Зову соратника в локе на помощь. В локе стоит. А тебе ответ: СОБЫТИЕ! )))) Я не нападаю на событиях! )))