23:02, 13 июл 2020
JAEGARN
1. С федосом у нас проблем нет. Есть цель дать понять и ему, и любому, кому вздумается писать мерзости в адрес девочек нашего клана, что это закончится печально для оскорбляющей стороны.
2. Не знаю, какие у тебя лично пристрастия, любишь ли ты "поковыряться", но по себе судить о других не стоит.
3. Суть топа: Алёнушка сама ровно также обходила ограничения. Сама била в группе с Eda 37 лвл мобов 35 лвл. И при этом пишет заявки на проверку, основываясь на том же, чем занималась сама. Можно определение данного действия? Не оправдание.
4. Искренне рад, что тебя не интересует ни наше мнение, ни мы сами. Надеюсь это и впредь останется также, и ты не побежишь проситься на диалог, или спрашивать советы у тех, чьё мнение тебе не интересно, как это было в прошлом неоднократно.
Слепой_убийца
Люто плюсую за идею, но увы, в шапке топа для проверок написано, что там игроки могут писать свои подозрения. Подозрения не являются утверждениями. Как-то так мне отвечали в прошлом. Типа это не клевета, а ... просто есть чрезмерно подозрительные люди. =)
Меня скорее интересует моральная сторона вопроса. Зачем жаловатся на тех и за то, что делал и сам не так давно.
федькооо [37]
ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.