Мартовский_Кот
Ты создавал топ основанный на "зеленке", пусть и в чате
ВЕ1ИКИЙ
У меня тож такое было. Я как то одним из пунктов своего последовательного текстового списочка писал об установлении четких рамок цензурирования, но именно эту часть зацензурили. Было смешно и грустно)
На счет:
Лично я считаю, что "правомерность" действий должна рассматриваться не стороной совершившей эти действия
Технически такое реализовано. Есть цензор чата/форума/подарков (омч,омч и фср соответственно), а есть Глава, задачей которого (сейчас которой) глядеть и следить. Но, как показывает личный опыт и инсайдерская инфа, Глава не особо много решает и тоже, грубо говоря, юзает методичку.
Но, есть еще так называемый трибунал, который, как я понимаю, состоит из 1-2 человек (Администрации проекта), и они, по идее, должны решать все спорные моменты. То есть когда есть нечто, чего еще нет в методичке, последнее слово за ними.
В целом вся структура построена ну очень правильно. Даже без особых перегибов, и действенность системы была особенно видна в 13-14 годах. Но закрытость касты и отсутствие общения и прямой связи с комьюнити это очень распространенная ошибка любых систем постсоветских и "социалистических" обществ
Цензор – это человек, знающий больше, чем, по его мнению, положено знать вам.