«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Адантэ

[Изменения правил игры]
    21:20, 29 дек 2020

Уважаемые игроки!

Мы рады сообщить, что в правилах игры (а именно в Основаниях для проклятия) произошли некоторые изменения.
    Они стали более лояльными и нацелены на улучшение игрового опыта, который получают игроки.

С изменёнными правилами можно ознакомиться в соответствующем разделе: https://s1.jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=19

В этой теме мы предлагаем вам задать интересующие вопросы, на которые мы постараемся дать развернутый ответ.

Желаем вам приятной игры!
  • 16:10, 30 дек 2020 
    Протопоп Змей
    Порог финансовой прокачки считается превышенным и персонажи подлежат наказанию согласно правил, если общая сумма переданных за календарный год ценностей больше чем:

15000 для персонажей 6-15 уровня
    30000 для персонажей 16-25 уровня
    50000 для персонажей 26-34 уровня
    75000 для персонажей 35 уровня

Верно ли я понимаю, что 35й может переслать 6му 75к монеток, а 6й 35му 15ть к? Или же 15к можно передать 6му, а 6й 35му 75к?
    При этом уровень считается по самому низкому среди участников, на момент проверки.
    Правило не применяется в случае установления факта получения ценностей от вторичных и/или взломанных персонажей, а также персонажей использующих бот программы.

Таким образом, Вы можете осуществлять передачи в пределах обозначенных сумм без опасения получить Маску позора.

Верно ли я понимаю, что 35й уровень получит наказание (при привышении порога передач, конечно), как 6й уровень.
    И как случайно не стать тем последним, кто совершил передачу, превышающую лимит у получателя? И продолжает ли работать правило передачи в течении 10 дней? Как всё это будет учитываться?
  • 16:19, 30 дек 2020 
     Рейтинг: 1
    Скучно с кляпом
    Протопоп Змей
    блин опередил меня))только что сам хотел задать вопрос)))

вопрос знатокам

75000 для персонажей 35 уровня

выходит мне могут передать до 75к золота за годовой цикл?))или это только я могу передавать на право и на лево до 75к? тогда встречный вопрос-что будет с тем кому я передал?
    Какой привет такой ответ.
  • 16:21, 30 дек 2020 
    Протопоп Змей
    Fredi Kryuger
    Наверняка тот, кто это правило изобрел должен был учитывать все нюансы, так сказать)

Одно вытекает из другого: Если 35й дал в долг другому 35му 75к, тот, в свою очередь, на 11 день, так сказать, отдаёт эти 75к заёмщику и сверху накидывает ещё 75к в долг и тот, в свою очередь, долг успешно погашает. Считается ли тут передача 75к за год выполненой, хотя ни один их них не получил 75к в личное пользование?
  • 16:27, 30 дек 2020 
    Graf_Michael
    Протопоп Змей
    Fredi Kryuger
    Это правило работало всегда, просто с намного меньшими суммами.
    Там же написано,
    При этом уровень считается по самому низкому среди участников, на момент проверки.

На примере 6-22: 15к/год предел
    6-37 - 15к/год
    22-37 - 30к/год
    37-37 - 75к/год
    Надеюсь, понятно.

В качестве примера можно привести топ Око где он обещал 5к тому кто больше всего раз пропалачит его врага. Сумма такая потому что он 16й и передать на тот момент больше не мог, а 15- врятли бы справились.
    Цензор – это человек, знающий больше, чем, по его мнению, положено знать вам.
  • 16:52, 30 дек 2020 
    Скучно с кляпом
    Протопоп Змей
    Если 35й дал в долг другому 35му 75к, тот, в свою очередь, на 11 день, так сказать, отдаёт эти 75к заёмщику и сверху накидывает ещё 75к в долг и тот, в свою очередь, долг успешно погашает. Считается ли тут передача 75к за год выполненой, хотя ни один их них не получил 75к в личное пользование?

мой мозг отказывается читаать внимательно чтоб понять
    Какой привет такой ответ.
  • 06:14, 06 фев 2021 
    __-_-__
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 1 месяц. Причина: Деструктив
  • 06:31, 06 фев 2021 
    __-_-__
    Следующий вопрос. Согласно новых правил, администрация контролирует и проверяет работу инквизиции или они и дальше могут устанавливать тут свои негласные правила? Точнее, будет ли начата какая-то проверка инквизиции и контроль за ней со стороны администрации, согласно новых правил? Спасибо.

Предупреждение, Оффтоп
  • 20:47, 22 мар 2021 
    _Базильевс_
    Меня интересует вопрос а будет ли обьединение лиги и когорты так как лига уже не эфффективна полоса глубоко в минусе уже больше полугода игроков играющих за лигу очень мало

Предупреждение, Оффтоп
  • 16:03, 24 мар 2021 
     Рейтинг: 3
    -Мирия-
    Вопрос про зление мобов мелким уровням.

1. Является ли получение денег на почту от клиентов финансовой прокачкой?
    и если на 1 вопрос ответ "да", то следующий вопрос
    2. На конкретном условном примере. 10 клиентов (7-12 уровня) заплатили за год на почту по 8 000 монет.В общей сумме 80 000 монет. Является ли данная оплата финансовой прокачкой? Подлежит ли данная операция наказанию?
  • 00:00, 21 июн 2022 
    _Sweety_
    -Мирия- писал(а):
    Вопрос про зление мобов мелким уровням.

1. Является ли получение денег на почту от клиентов финансовой прокачкой?
    и если на 1 вопрос ответ "да", то следующий вопрос
    2. На конкретном условном примере. 10 клиентов (7-12 уровня) заплатили за год на почту по 8 000 монет.В общей сумме 80 000 монет. Является ли данная оплата финансовой прокачкой? Подлежит ли данная операция наказанию?

Отредактировано

Предупреждение, Оффтоп
Страницы: 1