ВалВан
Вот тебе "влом набивать" думаю лукавишь)) тебе влом идти палить каст, зная , что попадёшь на таких неубиваемых и шансов небудет))
Не совсем, мне влом потому что звание закрыто. И то я ходил, и, скорее всего, победил в своей группе. Неубиваемых нет) Но вот печать душ когда у тебя 2 слота травы конечно сильно палит кресло подо мной)
А был бы, к примеру, порог в 15 жетонов( условно) и ты знаешь,что шансы возрастут в 2-3 раза набрать на приз, и ты пойдёшь!
Угу, и пропорционально снизится шанс его вообще получить. Смысл мне участвовать в розыгрыше где шанс меньше процента?
Да, урон там тоже важен.
У вас было 14!!! копей в понедельник и примерно 38 в воскресенье (больше, чем у набившего нужное число Винни, см. ниже). Я уж не смотрел пересекающиеся, но даже если взять в 2 параллели (а в пн они были последовательно), получится 26 потенциальных жетонов. Я думаю в пт и сб картина были примерно такой же. Вот ваши 50 жетонов. А еще был четверг) 4 часа в день примерно активность. Много, возможно, тут решает каждый сам.
---Незнакомка---
О наличие тайма я, конечно, знал, но лично мне на практике не очень помогает. Обычно беру 1 жетон в первом бою, а дальше уж как нибудь закрыть бы копи, пока новые подойдут, пока всех дождемся, пока доползем и пройдет бой, а месиво танков мероприятие не быстрое, примерно тайм и проходит.
Вам повезло что я люблю цифры
День недели - число копей - из них с участием Винни
Четверг 8 - 0
Пятница - 37 - 15
Суббота - 27 - 14
Воскресенье - 35 - 23
Понедельник - 1 - 1
Вторник - 10 - 9
Мне кажется максимально видно, что копей вашей группы было предостаточно, и даже Винни, который ходил в среднем примерно в половину из них скопил сколько нужно.
Кстати я заметил что время от начала одних копей, до начала других примерно 15 минут. из тех что шли подряд)
Последнего комментатора я даже трогать не буду, все мы знаем каким запахом кончится. Я конечно никогда не ходил, но экспертное мнение имею и должен обязательно обязательно отписать, а в других топах я буду говорить какой Граф ай-ай-ай везде отписывает где не просили.
Какая позитивная нота
P.S. пока писал простыню отписались еще и последний комментатор съехал, но все понимают о ком речь.
Цензор – это человек, знающий больше, чем, по его мнению, положено знать вам.