Не прямо таки что наболело, но некоторые моменты напрягают конкретно, порой даже сильно. Не могу даже представить, что вы сами не понимаете, о том, что сейчас напишу.
Кратко и по порядку, и буквально пару пунктов.
Я долго не играл, отвык от игры, зашёл глянуть как тут и что, и завис уже как минимум на три месяца. Некоторые моменты порядком удивили, многое конечно порадовало, но есть и то, что конкретно портит настрой играть, и создаёт очень сильный негативный диссонанс в состоянии.
1. Это контрабандная сбруя(синяя, с зелёными заточками). Она не просто устарела для ПвП, она полностью непригодна для нынешних реалий игры. Брал три раза, одно разочарование от неё. Тянет только на мобов, и то, с натягом. Три дня тайма, мало.
Вы же видите, как прокачены основные игроки, тут же понятно должно быть, что пора уже давно вводить фиолетовую контру для 16-25, и как минимум с синими заточками, а лучше и заточки фиолетовые. Как по мне, если бы такое было, вернуться однозначно захотелось бы. Разошлите контру-фиолет для пробы тем, кто ушёл, думаю сработает эффект чтобы прийти и поиграть. Про 26+ не знаю, думаю там наверно уже красную контру надо.
2. Это крепость Арконы. Когда они появились, меня походу в игре не было. Сходил в первый раз, вот только недавно. В целом инст понравился, в плане боёв интересно. Но вот со шмотом, это жесть конечно.
Я понимаю, когда в самом начале дают серый шмот, ну тут как бы в тему, но зачем его потом в схроны пихать? Этот инст полностью портится из-за этого, во-первых этот хлам время сжирает, которого и так мало, во-вторых нервирует конкретно. Если продлить время инста до часа, и убрать из схронов этот совершенно ненужный серый шмот, инст будет супер, на 5/5.
На мой взгляд, в этом инсте рандом для зелени должен быть минимален, так как она должна вываливаться из схронов пачками, надо чтобы как можно быстрее собирался на свой выбор какой-то из классов. Для этого сыпать она должна как можно разнообразнее, а вот потом, можно и рандом, но только для синих шмоток.
Кстати, время тратится и на выкидывание этого серого шмота из рюкзака тоже.
Вывод: чаще чтобы одеться более или менее, уходит порядка 25 мин.
Это ведь так очевидно, почему вы сами этого не видите и не выправляете, не понимаю.