-- TristaniA --
Тут речь именно о весах, сами не додумывайте за ТС
Зачем все мы бафались по уши, зубами выгрызали масштабы и эпички, выстраивали тактики и ссорились с теми, кто эти тактики нарушал и закрывал нам бои?
Затем, что вы усилялись, а все это не на постоянной основе, может, этого события вообще не будет
Я никогда не видел смысла скурпулезно сидеть и раскачивать эпик на максимум, мне важнее было само пвп, хаям тоже этот эпик уже не нужен, а нужен движ. Вот, пожалуйста, каждому по потребностям. Опять же, количество участвующих в нем, больше чем количество нытья в новости или на форуме, что тоже можно сказать успех)
Мне понравилось что изранцы внезапно оказались в разы полезнее сфер мага. Мне понравилось что тоже можно поагриться на хаев которые закрывают своим огромным весом бои, мне понравилось постоять против мидори и баффов типо Клича лидера. Это инетересный экспириенс, как сейчас можно говорить. Врятли такое событие будет хотя бы раз в месяц, очень в этом сомневаюсь
Мне не понравилось смешение классов не на хай уровнях. Особенно для 15-. У них вообще нет там по факту какого либо различия. А, еще прикольно видеть сколько режет сглаз)
Цензор – это человек, знающий больше, чем, по его мнению, положено знать вам.