_гарыныч
блин оглянитесь вокруг
Ну вот зачем, зачем ты это сказал
Я оглянулся назад и духи со мной связаться хотят, мир не такой, каким кажется он, - чудесами каждый окружен
Мартовский_Кот
Это так в Мордоре на совещаниях говорят, в каком-нибудь Барад-дуре, а в стране эльфов, Ривенделле, говорят честно: премий не будет, потому что случайность в игре повернулась ко мне не той стороной, у меня давление и вообще, если я вам сейчас дам премию, то не смогу поехать в горы на лыжи и снять свой стресс.
Fredi Kryuger
это не по теме
А что тут по теме? Сама тема? Он эти темы по несправедливости к себе стабильно каждую неделю выдает. Ужасный несправедливый ранд. Мне вот с 5 ларей магии с распродажи выпало 6 зеленых фрагментов, суммарно. Ну, бывает.
Если не нравятся лари, зачем их покупать, если не покупаешь, а получаешь за пополнение, зачем пополнять именно на эту акцию.
Хорошо, даже если нужны были брюлли - пополнил, молодец. Это подарок, все что там лежит - лежит там как подарок. А дареному коню, как говорится. Раза 3 получал такие за пополнение, 2 раза очень даже приятно там лежали всякие полезности, 1 раз не повезло. Ну, бывает.
Очень странно, что взрослые, по их утверждению, дяди, не могут воспринимать игру как игру, и случайность как случайность.
Игроки вцф почему то считают что игра должна работать на них и только на них, и подстраиваться под них, и что если им не надо - никому не надо.
Вот все что можно сказать по старой, как сама игра, теме. Это если говорить серьезно. Но это скучно.
Што-ш, подождем неделю и получим очередную порцию неуспеха Успешного Успеха.
Сейчас по старой доброй традиции, Успешному Успеху нужно что-то ответить, можно даже безадресно, предлагаю: ну ясно все опять тролли набежали а я хотел выговориться и вообще я успешный успех вам то откуда знать как надо а я вот знаю на меня люди работают (грамматику и пунктуацию можно сохранить)
А потом, в конце, обязательно попросить закрыть топ, чтобы никто не мог ответить на это безадресное.
P.S. я тут вообще мимокрокодил и пишу исключительно из собственной графомании, все вышенаписанное не стоит воспринимать хоть сколько то серьезно и адресно, аффтар пиши есчо, как говорилось.
P.S.S. теперь придется пересматривать Короля шаманов и перечитывать Сильмариллион, на что меня обрекли
Цензор – это человек, знающий больше, чем, по его мнению, положено знать вам.