talgat13 писал(а):--Euphoria-- писал(а):Сделали хороший эвент, оживили пвп. Да, тратишь каст, тарку как и в обычном пвп по выходным, только за это еще получаешь плюшки. Даже сливных захватов/пб/побоищ хватает на какой-нибудь приятный бонус. Реликты и пр. никто никого есть не принуждал, желающие это делали для удовлетворения своих потребностей в виде героизма/эпичности/самоутверждения что, собственно, и получили в большом объемё. Пусть меня сейчас закидают, но я все равно не понимаю что некоторым не хватает или сколько нужно халявы выдать чтобы не было недовольных?
Оживление ПВП это хорошо я не спорю Уважаемая)просто засчет чего оно оживляется вы понимаете?)Я думаю нет.Людьми двигает всегда и везде интерес того или иного рода,В данном случае например нововедение выдача знаков отличия и в лесу больше ресов(безумия леса) для апа 35-37+ амулет.За знаки думалось больше герки то,либо точки адамантовы.Короче ожидания было больше от этих знаков, Так что ожидания не оправдались)герки могу взять 340к гдето за знаки в моем случае.И эпилог дорогая в следующий раз народу будет меньше думаю,Все хорошее портиться жадностью)админов. Я могу много рассуждать что тут и как похерилось)....Перегибы в сторону доната радует тут многих чтоль)10-20 персов тут играются)остальные время проводят свободное
Уважаемый, я пишу о том, что вижу. А на протяжении события, я видела то, что игроки выходили в пвп, что был лес нон-стопом, что были копи и что абсолютное большинство из тех, с кем я обсуждала в личных беседах данный эвент и магазин - довольны. Мне нравится пвп больше мобобойства, и, например, касаемо себя - могу сказать, что обкастоваться и пойти воевать было возможно в любое время, чего не представляется возможным в обычные будние дни. Ваше огорчение мне понятно - Вы хотели
стопицот мильёнав героизма за 10 дней, и, желательно - подешевле. Так или иначе, с бесплатным кастом, что выдавал Командор, учитывая всё возможное пвп, включая любимую арену, при любых исходах игрок получил суммарно больше героизма, чем за 10 "обычных, неэвентовых" дней и до кучи - выбор бонусов. Вы можете много рассуждать... (с) но, прежде, чем начать, освежите память как минимум - лентой новостей,
за последний год много чего меняется в лучшую сторону, и, думаю, большинство согласится с фактом того, что столько доступных, бесплатных, подарочных плюшек, еще никто не вводил.
Как сказал один футболист: То, что мы не оправдали ваши ожидания - это не наши проблемы. это ваши проблемы.
Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю.