Стартовал классный ивент с лесным турниров(Вполне прикольно пока выглядит), за что админам огромное спасибо. НО, одновременно с этим нам дают
http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=1686056278(Баф для ПВП на фронте). Вроде ничего такого, НО, ивенты на геру/эпик включают когда лес. Но качать ту же геру/эпик под этим бафом выгоднее на фронте. В итоге имеем ситуацию что и на фронте(маяк, за другие не знаю) есть немного людей. И в Лесу в очередь стоит пару человек. В итоге ни там ни там движений толком нету. Пока рано судить обьективно но 25- к 25+ в лесу 1 к 10 или даже больше в боях. И на фронте тухляк.
В общем реально спасибо что делаете контент, молодцы, поддерживаю админов во всём что бы оживлять активность в игре, но зачем разделять игроков на тех кто идёт на ивент(турнир) и на тех кто сидит на фронте ибо это просто банально выгоднее учитывая баф. А тем временем для леса бафа нету. Не хейт, но кажеться мне что это вводит в замешательство. Варианты редлагать не вижу смысла, всё очевидно, вариантов много) Надуюсь это увидят и возможно будет баланс, я лично не против в лес поганять, но за 2 часа попасть в 1 игру выглядит так себе