А можно сделать чтобы когда нажимаешь выйти из боя то персонаж выходил из боя? А не загружался вбой заново, и еще чтобы эта табличка не выскакивала с боем из которого выходишь. Чтобы нажал выйти из боя - вышел спокойно из боя, табличка не вылезла, спокойно себе воскрес и все. Спасибо.
Надо после окончания боя подождать, когда в чате напишет о том, что окончен бой, чтобы после можно было полноценно выйти из боя, а не "загружать бой заново".
Надо после окончания боя подождать, когда в чате напишет о том, что окончен бой, чтобы после можно было полноценно выйти из боя, а не "загружать бой заново".
Коль тискаешь "Выход из боя", я так понимаю, сервер начинает просчитывать логи твоего участия (с чем вошёл, кому втащил и т.д.), а уж как просчитал так и выпускает. Потому и пауза пока всё будет подсчитано.
BitteR
Ну, я в захватах редко падаю до конца боя, а на фронте так и не воюю почти в больших боях.
Может, что и не шарю. Похоже, что это глюк больших боёв на фронте.
Коль тискаешь "Выход из боя", я так понимаю, сервер начинает просчитывать логи твоего участия (с чем вошёл, кому втащил и т.д.), а уж как просчитал так и выпускает. Потому и пауза пока всё будет подсчитано.
Ну это лично моё предположение :)
чтобы что то просчитать необязательно меня опять в бой загружать и кучу табличек показывать )))