раньше до 15 числа магазин был открыт и в последние пару дней квест с замерзающими хараданцами сокращался с 6 до 2х часов...
я спросила у просвета, вот ответ:
11:39 Реинкарнация » --нефрит--: привет, ты можешь уточнить когда закрывается новогодний магазин? обычно 5 этап до 15 января длится а тут по тайму события он завершается сегодня.. непонятно
11:39 --нефрит-- » Реинкарнация: магазин закроется сегодня
может все таки продлите? Куда девать почти 400 снежков? зачем так быстро закрывать магазин? А старый новый год? Куда впихнуть в себя столько тарки у которой срок годности 6 дней???
Каждый Год продляют ивенты,клан елку и работу магазина до 15 января,под названием "Новогодние события не тают",может и в этом году продлят.
Ну а по факту в книге, событие и все с ним закроется в 00.00 по МСК
Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
Продление события на усмотрение администрации. Захотят - продлят. Захотят - нет. Они с нами не советуются :)
Пока новости о продлении событий не вышло, ориентироваться на текущее время завершения.
Ледяные торжества несутся снежной лавиной — их не остановить! И пусть Новый год уже наступил, события отступать и не думают. Наоборот, их становится даже больше! Вплоть до самого завершения Ледяных торжеств 16 января: Внимание! Не забудьте обналичить Тайлеры до окончания Ледяных торжеств! Также напоминаем, что новогодние боеприпасы исчезнут к началу марта!
Внимание Вопрос Знатокам от подписчиков:):обмен ледяными буквами доступен до конца зимы!!то есть я могу собрать красный мешок с тайлерами до 28 февраля.а потратить их надо до 16 января...."Ты видишь магазин?Нет.А он там есть!