За каждой картинкой сидят люди. Женщины, мужчины разного возраста и игра эта не только для тебя, она для всех.
Когда ты (в неадеквате – тебя час просили угомонится) пишешь:
1:34 Серый слон: добить
1:36 Серый слон: Отредактировано
1:36 Серый слон: Отредактировано
1:37 Серый слон » Veterok,Середович,минчаночка,давайпомолчим,Беззаботный,VOLbT,_-лис-_:
1:38 Серый слон » _-лис-_,VOLbT,Беззаботный,давайпомолчим,минчаночка,Середович,Veterok:
1:40 Серый слон: ток помощи попрасите
1:42 Серый слон » Veterok: я так и понял,ток кггда вас Отредактировано ,ты чёт рыбу нге ловишь
1:43 Veterok » Серый слон: слушай, в чём вообще Отредактировано , я даже в чате фракции не сидел, если б ты в лс написал, я бы увидел и помог
1:45 Серый слон » Veterok: не к тебе кокретно
Будь готов что тебе ответят:
1:45 Середович » Серый слон: ты считаешь что все сидят возле компа и ждут когда тебе помощь понадобится. да соси ты сам и в анус тебе дорога
2:43 Серый слон » Turni4ok: твои склане хамят
Я даже подумал извинится за свою несдержанность (бывает, на эмоциях полаялись- извинились, разошлись), но ты начал всем жаловаться (оскорблённая невинность, за ветерка красным подарком извинился глава – ну оно и понятно- ветерок краёв не видит))), бросать идолов, нападать на соклан, дарить подарочки (сам внёс во враги – вдруг и я тебе подарю). Крыть всех (а его нельзя – ему же обидно).
16:36 Серый слон » Leshii,Середович: ап мне пофиг на кого,на всесь клан буду прыгать
16:37 Середович » Leshii,Серый слон: я ща выйду с инста. всю жопу те стрелами утыкаю (не стрелял – эсши не было, потом решил не давать лишний повод)
16:39 Середович » Leshii,Серый слон: я ни кого не матерю. не помогли - значит не смогли или не захотели. их право. ни кого говном не мажу. веди себя как мужик.
17:15 Середович » Серый слон: всё. я не в клане. можешь не нападать. на меня нападай
11:03 Игрок Серый слон[25] подарил Вам подарок Маска позора .
11:05 Игрок Серый слон[25] подарил Вам подарок Маска позора .