23:07, 14 мар 2023
22:44 Тиана » Алешка Попович: какой то тухлый осадок от ивента остался...вроде не парюсь..но как то досадно
Вот счас просто анализирую,фик знает,вроде и на расстроилась ,хотя ничего ценного,дажн в ввиде куска нубоспутки ,точки,ядер,сферок-не получила,на рыжии крупицы потратила 16.5 брулей и получила звериный элик.который мне на 39 лвл,как телеге пятое колесо ( С красных крупиц я получила опять же гору рогачей и крисов,которые и без это из-за не актуальности лет 9 пылятся в сумке,сферка премиума на 3 дня,заюзав которую,на склад казначея не попасть,ну или фрагмент мозаики лангерда ,тоже улыбает(Лана,Бог с ним,бесплатные.
Квест Демиургов,говорю за себя,по моей нервной системе не то что ударил,долбанул))))150 грызлов,это вверх ,мягко скажем издевательства,у меня был шок)) Бои с Демиками нудные (даже для меня с моими спутками) из-за постоянного оглушения и череды ударов по 12 раз подряд,я даже упала полной)
Вернусь к рыжим крупицам с мобов, 3 штуки за все врремя))Согласна, не надо по 5 даже,хотя кто то и по 4 выбивал ,но хоя бы 1 за слитую энку в день)
Перстень 13-ия,мягко скажем-туфта,13 хп для даже 30 лвл,ну как бы ......
+13 к энке и сниженный призыв кукол на гроши,вроде нормуль,но опять же,не все сбивают и 100 энки,не говоря уж про 113,все таки ивент и в будни попадает,не проще ли бы сделать было ,как на НГ по часу утром,вечером и в обед кошелек или спутей?
Ну и в довесок,баф Демиков все еще на персе и больше суток висеть будет,как и их артефакты в сумке пылиться,а ивент закончился,однобоко и не логично ....
В любом случае спасибо Админам,старались не в обиду Вам,для размышления в будущем)
Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер