03:03, 02 май 2023
Сколько же всё-таки в Арконы грёбаных западлянцев ходит, это конкретно жесть!
Ситуация: Арконы только что. 02.05.23 в 01:00.
Иду на последних минутах брать аккум, взял и вышел вниз, в коридор 3 ярус, стою жду по тайму аккум, остаётся меньше минуты, а до окончания инста минуты четыре. Нападает перс, и опять же этот глюк Арконский, когда нападавшего в локе не видно, но он уже напал, тоже напряг ещё тот.
Ну так вот, нападает значит, бьёмся, и он проигрывает. Остаётся до закрытия инста секунд 40, и этот западлянец на последних хп кидает моба синего, ну и естественно всё летит нафиг. Гера мимо, аккум мимо, так как я не смогу снести быстро такого моба, соответственно бой прерывается и никто ничего не получает.
Перс выглядит со светлой гривой, в хвост, был в сапогах мара, поножи и бронь с перчей мага, меч стража. Вопрос к тебе, зачем делаешь такое западло?
Ну напал на последних минутах, ну решил что ты разодетый и снесёшь, ну не срослось у тебя, так прими же проигрыш достойно, получи свою положенную геру за проигрыш и успокойся.
Лично сам никогда на последних минутах не нападаю, особенно на синих, на них я даже когда времени полно не нападаю, не могу делать людям западло, воспитание улицей не даёт.
Я бы ещё понял хоть как-то, если бы за это ты что-то получил, ну или я на тебя напал предположим, и ты в отместку так сделал, но напал ТЫ. Не можешь достойно проигрывать, слейся нафиг, не порть людям игру своим примитивным западлом. Так много мата хочется написать, еле-еле сдерживаюсь. Я кстати, когда только вышел из инста, написал в чат, и три часа молчи прилетело, и даже не за мат, а за завуалированный. Поэтому сейчас пока пишу, успокоился уже.
Ну реально эти западлянцы напрягают. Ещё один есть, постоянно тянет, жесть, и главное тянет везде, даже в локах 1х1.
Ну вот, высказался, полегче стало) Понятно конечно, что ситуацию это не поменяет, так как этих западлянцев полно, но и молчать тоже плохо для здоровья)
Судья: Выбивайте дроп, он есть! От меня: Да прибудет с вами, Спирус!)