Уважаемая Администрация, внезапно закрылся магазин на перекрестке, не успел потратить серебряные и золотые романтики Очень обидно, в конкурсе участвовал специально, чтобы золотые романтики дали...
Нельзя ненадолго вернуть магазин? Возможно, я не один такой... Из-за работы не успел
Убивает не падение, а внезапная остановка в конце.
хорошо говарить когда у тебя нет романтиков и ты смог их потратить в нужный момент но все мы люди и у всех есть свои обстоятельства тка что тут как говарится каждый смотрит в своюсторону дабы. если не успел твои проблемы так вобще для чего было сделано событие и конкурсы можно просто просто все перевести в прем магаз и не каких вопроосов не будет трать когда захочешь и романтики зделать без времени . так что везде свои плюсы и минусы но на просьбу включить магаз я думаю что что особого труда не состовляет а так пропадает желание гдето участвовать и так далее!спасибо за понимание просаьба включить магазин для обналичивания романтиков спасибо!!!!
Да включите действительно им магазин. А то на эмоциях на жену наедут, детей накажут,с соседями посорятся. А кто то вообще напьётся и вообще своего перса старьёвщику продаст.
Ivan-Golovorez
с какого перепуга то?я тратил их по таймеру магазина,купил не всё то что мне было необходимо,а тут тебе открыть.....тогда вернуть мне 300 романтиков золотых,перечислить с твоего счёта,ну раз у тебя много
Верните срочно обмен черепов с великой бойни, нашел у себя 449 забытых черепов А по факту нефиг продлять магазины, указана дата закрытия, следите, а то тратишь всю валюту на последних часах, а потом раз и продляют на несколько дней и тот кто "забыл" потратить в выигрыше, а ты в ж....