«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    Чужая жена

Компасы - облегчение процесса
    12:36, 16 ноя 2024

Уважаемая Администрация! Скажите пожалуйста, может есть какая-то возможность сделать кнопочку "открыть тыщу компасов"? Или счетчик какой-то - вводишь сколько компасов хочешь открыть и нажимаешь "ОК". Спасибо за внимание!
  • 13:46, 16 ноя 2024 
    NOOB
    дорогая жена,ты же знаешь что истинное счастье можно получить только через боль!

Предупреждение, Флуд
  • 16:41, 16 ноя 2024 
     Рейтинг: 2
    PFT
    Хорошая идея И желательно касательно всего, тыкать вечно по Тыщу раз, напрягает! Занимает время, тыкательство.
  • 05:14, 17 ноя 2024 
     Рейтинг: 0
    Medved56
    ЛУчше сделайте открывание других слотов после отрытия своих 2-х. Прям интересно где все ценное лежит.
  • 16:07, 18 ноя 2024 
    йа уточко
    Да я уверен, что выбор - это псевдовыбор. Просто у каждой вещи среди представленных восьми призов есть шанс её получить. А в какой именно из сундуков тыкать - это просто мифотворчество, графическая финтифлюшка для эстетики. Тыкай в любой, шансы не изменятся.
    Хотя, оно, конечно, приятнее считать, что твой выбор на самом деле влияет
    П.С. Админы мне на ушко не шепчут, это сугубо личное представление об устройстве мира вообще и этой игры в частности. Пошу понять и простить.
  • 19:53, 18 ноя 2024 
    _МоБоУбИйЦа_
    Отредактировано Я когда 3 сундука открываю, то сразу знаю что выпадет) Ха Ха ха. пробовал, 200 сундуков, 100 сундуков, одно и тоже

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Обвинение в обмане по отношению к администрации, проекту, нововведениям в проекте, акциям и т.п
  • 09:31, 19 ноя 2024 
    Ksander K
    вопрос актуален, очень напрягает такой подход, сам пару человек знаю которые сказали да ну на... 4 часа нонстопом тыкать эти компасы что бы дойти до амулета, с уверенностью что кроме гарантированной награды ничего не будет, а куча бесполезной расходки которую и так девать некуда, никакого разнообразия знаки, еда, орбы, знаки, еда, орбы. (вещь по сути полезная, но если ты прошёл хотя бы 2 раза эти компасы то и знаков и еды хватает до конца игры, той же еды у всех по пачке каждого вида).в общем компасы прикольно но жесть насколько много времени нужно потратить что бы их пройти.
  • 00:55, 21 ноя 2024 
    Givanchi
    компасы это самое большое разочарование в данной игре
  • 09:35, 22 ноя 2024 
    -Многоликий-
    Ни чего не надо менять,или чинить,все отлично работает в лучшей игре 2010 года!
Страницы: 1