«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 4
    Клещня

А что дальше?
    13:26, 30 ноя 2024

Собирается ли новая команда и хозяева менять и развивать дальше игру?
    1. новые мобы?
    2. новые локации
    3.Увиличение фронта центрального?
    4. пересмотр копи леса. ЗВАНКИ и УРОВНИ ? Добавка новых боевых событий?
    что я вижу последнее время.
    Это тонны рисунков с подарками, мобы одни и тоже меняются у них только цвета прозрачность и название. Всевозможный безграничный ужор все возможные плюшки боев. Бесконечные распродажи, сменяющие друг друга нон стопом.

в магазинах почти ни чего не осталось за голд.
    Сертификаты поднялись в цене сильно, так как мало того, что спрос опять же по причине, что за голд ничего тальком не купить, так ещё и сам сертификат стоит дороже, чем его суть.

Спасибо что прочитали. Это не нытьё это, то что я получил по итогу 14 лет игры. честно какой-то Игорный бизнес онлайн с джек потами всякими сундуками компасами и с 1-2 мобами которых бьем годами на локации)
    НЕ лечите меня! я сам доктор
  • 16:20, 30 ноя 2024 
     Рейтинг: 0
    куртуазный шкрэк
    Пддерживаю данные вопросы руками и ногами!
    рецидив флуд в рабочей ветке
  • 16:46, 30 ноя 2024 
    _МоБоУбИйЦа_
    Все понятно уже давно, игру переводят на реал и все. Акции каждый день на пополнение))) Правильно сказал, за голд уже нечего толком и не купить. Серты не реально купить
  • 18:30, 30 ноя 2024 
    йа уточко
    Пока что вижу, что просто всё больше баффов появляется, которые ничем не ограничены и просто суммируются.
    Естественно, что сдвинуто в сторону реала, но этот перекос только усиливается. Если раньше реликт был супер-баффом, то сейчас ещё сверху всякие зелья силачей, зелья на антиотраву, новая фишка, запрещающая ослабы. Ещё ужаснее баффы, напрямую из рюкзака берущиеся. Их перечень только растёт.
    До добра это всё не доведёт, по ощущениям, игровой баланс пошёл в разнос.
  • 22:14, 30 ноя 2024 
    eSko_
    На Нг будешь брюлевую елку наряжать,чем тебе не разнообразие? мобов побьешь, коробки соберешь,как драконис или серые странички и подарки зеленые 14 дн залутаешь, чем не праздник? клещня ты не благодарный, для тебя всё,а ты вот мечтаешь тут о чем то...
  • 23:55, 30 ноя 2024 
    chaoTH
    топик закрывают за деструктив через 3, 2, 1...

Предупреждение, Флуд
  • 00:35, 01 дек 2024 
    PFT
    Общаюсь лично с Админами, всё будет поверьте!
  • 02:12, 01 дек 2024 
     Рейтинг: 1
    -DrCooper-
    Закинь хотя бы 500, прочувствуй игру. События разнообразные идут. Загляни к контрабандисту, в черную пятничную распродажу. Возможно еще подарки на выходных подъедут, будь внимательней, и обязательно их забери. Сундуки топовые завезли на распродажу за 25бру, рекомендую. С них силачные коктейли падают, корзины с едой, в целом там список наград весомый. Если повезет, может сразу две корзины дропнуть

Каждому воителю - свою распродажу! Каждой распродаже - хотя бы 500!

P.S. Введите духов в бижу и артефакты, желательно на силу и с вампиризмом
  • 06:06, 01 дек 2024 
    Клещня
    -DrCooper- [29] Закинь хотя бы 500, прочувствуй игру

Хм про закидывание совсем другаяч сторона, ТЕма не об этом, или ты думаешь что аватарку мне админы подарили?

Хочеться контент дальше игровой, который я выше описал в 4х минимальных пунтах . а так уперся в стенку игровой механики.
  • 12:06, 01 дек 2024 
    senatorARMSTRONG
    А графон новый завезут? Сколько можно писать про поддержку 4к
  • 12:43, 01 дек 2024 
    Змейкин
    senatorARMSTRONG
    ты игрешь а 3рлл4квалпупо999 ЕСТЬ ТАМ О \Т АВТРУМ иди поиграй
    , не был ред эквполл? Поговорим?
  • 12:50, 01 дек 2024 
    Змейкин
    Аструм-шутер безногий,да и все...все ЭКСПО это танк...Все остальноесюр...кто был
  • 13:18, 01 дек 2024 
    senatorARMSTRONG
    Змейкин
    Аструм-шутер эпик фэйл, помним, не любим, не скорбим=) но тут вроде другая команда работает.
    А вообще, игру должны все чувствовать и те "не закидывает хотя бы 500 на распродажу" и те кто закидывают, тогда будет норм.
  • 02:03, 02 дек 2024 
     Рейтинг: 1
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    притока новых игроков нет. потому что нет рекламы игры. в этом самая беда (РЕКЛАМА -ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ) С
  • 10:15, 02 дек 2024 
    NOOB
    Вижу только нытье мобобоев,донатры довольны,все круто,дай бог здоровья админам!!! Все что нужно это оптимизация.
  • 13:14, 02 дек 2024 
    -Greenfield-
    NOOB писал(а):
    Вижу только нытье мобобоев,донатры довольны,все круто,дай бог здоровья админам!!! Все что нужно это оптимизация.

Сегрегация однако!
  • 16:37, 02 дек 2024 
    Клещня
    NOOB
    ну у тебя все впереди.лвл малый чтоб упереться в пустой контент. для тебя контента море. ТЕМА НЕ ПРО данат глупости не пиши.
Страницы: 1