«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Witch King

Уважаемая Администрация! ПВП 8-11 лвл!
    03:16, 09 фев 2025

Ув.Администрация я понимаю что моя просьба как капля в море ну все же.В общем ситуация слаживается следущем образом,что как только ты докачался до 11 лвл то контент с пвп сразу пропадает..Может я что то не понимаю но просьба знающим людям обьяснить,почему уже неделю нет ничего для 8-11 лвлов?я например не хочу пока подниматся по лвлу..Был лес с 14:00-17:00 на который к сожалению я не попал и ВСЕ!!Ну как так?Почему не сделать регулярные копи лес или что то еще?Ну как так за выходные а вернее за целую неделю 3 часа пвп?Ну реально вкладывыешь в персонажа силу, время, терпение и не только...а получается что уже и не чем занятся на моем лвле?Заранее извнияюсь если есть повтор,так как не нашел.Просьба сделайте что то с пвп для 8-11..С уважением...
  • 04:28, 09 фев 2025 
    _Barvik_
    соглашусь. реально большая часть времени тупняк.даж сейчас событие маштабки плюс плюшки,ходи нехочу.но и при таких плюхах не ходит никто за неделю 2 часа боев.а с учетом раздницы по времени так и того может не быть.думаю многие хотелиб играть.пришел дамой зашел сыграл.для маштабок нужно 4 человека и того нет.тупо событие даже не выполниш.
  • 05:54, 09 фев 2025 
    PFT
    +
  • 06:59, 09 фев 2025 
     Рейтинг: 1
    Батька Серж
    авайтесь на 35+ все все все, там все есть
  • 14:17, 09 фев 2025 
    аллудин
    А что вы хотите,раньше игроки серо-зелёные могли противостоять синим и даже красным игрокам,худо- бедно,а сейчас вы донатеры так усилились-арты и прочие плюшки,что рядовой игрок ток и бегает чтоб звание поднять.К примеру последний поход в копи,противник крит 10й,я даже банку не успевал выпить,респ).А большая часть донатеров растёт по уровням быстро.
  • 14:45, 09 фев 2025 
    Mef_Onmyneck
    Потужный

Смирись уже, никто не будет добавлять что-то. Админы на топик "Обращение к админам" с 150+ сообщениями суммарно не могут ответить, а тут эвенты какие-то добавлять, да ещё и для 8-11

аллудин

Факты. Ещё кстати такие челики обычно засиживаются где-то на годик+ на одном уровне, и кошмарят копи 9-15
  • 11:44, 10 фев 2025 
    Темный_Карачун
    аллудин
    По поводу донатной прокачки соглашусь, но с небольшой оговоркой. С введение репутации своего человека для мелких есть возможность халявного фарма золота на уровне, что в принципе с лихвой перекрывает необходимость профессии. Простая математика... К примеру перс с 7-го лвл не лупит тупо мобов, а ходит к духу. Мне на 7 лвл падает за бой ровно 1% опыта... получается 100 походов только на 7 лвл. Даже при условии того что будет падать по 1000з = 100к золотых. Но это грубо говря, по факту будет 150к, может больше. И это только за 7-й лвл. Да, я не спорю, что пару месяцев придется тупо сидеть на уровне, но по факту с учётом цен на коконы можно спокойно собрать самый бюджетный сет гиганта до 11 лвл, и это на 7 уровне. По той же схеме на 8,9, 10 и 11 уровне бегать в шахты, пораллельно качать репу археолога... и вуаля, спустя год пройдена сфера мага и на 9-11 уровне тупо убиваете 50% донатеров. И это при условии что в игру заходить примерно на пару часов в день, когда появляется дух
  • 12:17, 10 фев 2025 
     Рейтинг: 1
    Witch King
    По поводу донатной прокачки соглашусь, но с небольшой оговоркой. С введение репутации своего человека для мелких есть возможность халявного фарма золота на уровне, что в принципе с лихвой перекрывает необходимость профессии. Простая математика... К примеру перс с 7-го лвл не лупит тупо мобов, а ходит к духу. Мне на 7 лвл падает за бой ровно 1% опыта... получается 100 походов только на 7 лвл. Даже при условии того что будет падать по 1000з = 100к золотых. Но это грубо говря, по факту будет 150к, может больше. И это только за 7-й лвл. Да, я не спорю, что пару месяцев придется тупо сидеть на уровне, но по факту с учётом цен на коконы можно спокойно собрать самый бюджетный сет гиганта до 11 лвл, и это на 7 уровне. По той же схеме на 8,9, 10 и 11 уровне бегать в шахты, пораллельно качать репу археолога... и вуаля, спустя год пройдена сфера мага и на 9-11 уровне тупо убиваете 50% донатеров. И это при условии что в игру заходить примерно на пару часов в день, когда появляется дух

Отличный план Уолтер!Надежный как швейцарские часы
  • 12:27, 10 фев 2025 
    Темный_Карачун
    Потужный писал(а):

Отличный план Уолтер!Надежный как швейцарские часы

Он актуальный для персов, кто играет без доната и ноет на форуме по поводу разницы в прокачке.
  • 12:53, 10 фев 2025 
    Witch King

Он актуальный для персов, кто играет без доната и ноет на форуме по поводу разницы в прокачке.

Ну так я и не спорю совсем...очень ксати хорошая идея..что в принципе я изложил в комментарии выше
  • 13:58, 10 фев 2025 
     Рейтинг: 2
    аллудин
    в плане духа есть одно но)для того чтоб его бить нужно сидеть дома и не спать ночами,плюс цены на всё,плюс не всё покупается за золото).
  • 15:57, 10 фев 2025 
    Темный_Карачун
    аллудин писал(а):
    в плане духа есть одно но)для того чтоб его бить нужно сидеть дома и не спать ночами,плюс цены на всё,плюс не всё покупается за золото).

сет гиганта реально собрать за 2 месяца, при условии что духа будешь бить по 6-7 раз в неделю (на выходных 3-4 раза можно только). Каждому своё. У меня нет возможности бить днём, я встаю ночью. Есть еще вариант с профой, но тут уже возможность качнуть перса на профе уходит под большое сомнение
  • 16:14, 10 фев 2025 
    аллудин
    1-сет,2-красный щит,3-доп магии,4-красные духи,5-леневра,6-бижа не за драконис,7-печати,арты и ещё куча всего)удачи)
  • 17:57, 10 фев 2025 
    _Barvik_
    мне кажется можно былоб поднять тему арены.не так давно ее еще включали делали двойную геру и эпик одновременно.плюс возможность биться на своих лвл.ну и с новыми шмотками эпик как никогда стал актуальным)думаю можно былоб попробывать вернуть арену с бафами.
  • 16:54, 11 фев 2025 
    Grindaizer
    я например не хочу пока подниматся по лвлу..

нет такого слова не хочу. Есть слово Надо
  • 20:39, 11 фев 2025 
    Темный_Карачун
    Grindaizer писал(а):
    я например не хочу пока подниматся по лвлу..

нет такого слова не хочу. Есть слово Надо

Страницы: 1