«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    senatorARMSTRONG

Новые баги
    11:08, 29 сен 2025

А у нас про новые баги никто не пишет я смотрю, или может это старые, но раньше такого не замечал, иногда в бою, при попытке нажать что-то с правой панели всплывает надпись: Не выставлены ограничения Pers Restr на персонаже. Я так полагаю, это старый баг с пропаданием правой панели, теперь она визуально НЕ пропадает, но использовать нельзя ничего. Так как эта напись всплывает на любом предмете- обновиться помогает.
    Так же, если тебя в бою воскрешают-невозможно использовать аграфы, всякие зелья пить можно на ману а аграфы не нажимабтся-вообще. Досадно. Ничего не помогает, ни презаход ни обновиться.
  • 12:03, 29 сен 2025 
     Рейтинг: 0
    Зифирчег
    не парься:) то карман не юзается в бою то еще что с таим комментарием... за 15 лет мог бы и привыкнуть:)
  • 12:10, 29 сен 2025 
    senatorARMSTRONG
    Зифирчег
    Я по началу тоже атк подумал, но увидел, что что-то же все таки делается. Значит не совсем плевать. Может и поможет. Сделать ххоть что-то, лучше, чем ничего.
  • 12:31, 29 сен 2025 
    TechChar
    Спасибо за информацию, обязательно изучим и постараемся исправить.
  • 15:51, 29 сен 2025 
    Disk_null
    раньше просто карман пропадал, если из боя в бой, без ожидания дропа с первого аходишь. А это видимо пытались подлечить, что карман не прападает ,но становиться не юзабелин тоже аметил такое. Ну курс держите в верном направление ,ато этот баг реально уже немного асел глубже печеночки
  • 15:53, 29 сен 2025 
    Madara
    недавно было подобное при использования идола Ликая против мобов
  • 17:49, 29 сен 2025 
    Чужая жена
    есть такая фикня, думала у мну тока такое
  • 22:27, 29 сен 2025 
    _Barvik_
    и у меня также на мобах начинаеш быстро злить мобов вся понель пропадает.
  • 06:26, 30 сен 2025 
    Тиана
    Не знаю у всех или только у меня,третий день подряд войти в инст на Мазгула,могу только после перезахода в игру,т.к пропадает сам вход в инст.
    Ну и выше описанное присутсвует так же.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 08:56, 30 сен 2025 
    доминатор99
    + есть проблема
  • 09:35, 30 сен 2025 
    senatorARMSTRONG
    + в подземмелье Озере Обреченных, после победы над промежуточным боссом, и нападения заградотряда нет перехода "Дальше", есть только "Назад", пока не обновишься. Но новички могут и не догаддаться, что надо обновится, подумают что все, инст пройден.
  • 10:36, 30 сен 2025 
    Ежоно4ек
    senatorARMSTRONGтам ещё и упасть можно после завершонки)да же если успел обновиться)
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить.
  • 17:09, 30 сен 2025 
    -DSHOK-
    А еще есть баги когда персы напротив крутятся и блочат как скипидаром облитые
    ) Хотя им это по классу не положено)
    Да и похрен.

• 20:32, 30 сен 2025 
    _Barvik_
    подскажите ножки шкатулки где падают? точно в инстах? 3 или 4 дня уже хожу не падает

Предупреждение, Оффтоп
  • 23:19, 30 сен 2025 
    Дракулита мл
    _Barvik_ 3 шт и всё)
    флудите правильно и вас заметят
  • 14:45, 01 окт 2025 
    Тиана
    Опять нет входа в инст на Мазгула и перезаход не помг(
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 13:31, 02 окт 2025 
    senatorARMSTRONG
    17:16 На члена группы [Destroyers] senatorARMSTRONG [28] совершено Нападение Зверомолец-защитник на senatorARMSTRONG. ПОМОЧЬ
    17:16 Окончен бой Нападение Зверомолец-защитник на senatorARMSTRONG.
    и вся группа полегла. Мгновенно, даже обновится не дали. Бой начат и тут же закончен. Ладно у меня неслом, а остальные как?
  • 13:49, 02 окт 2025 
    просто_девил
    senatorARMSTRONG
    Не 1й раз такое. Отписывался http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=93716&f=2&p=33#1204096 но реакции ноль
  • 21:02, 02 окт 2025 
    TechChar
    просто_девил писал(а):
    senatorARMSTRONG
    Не 1й раз такое. Отписывался http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=93716&f=2&p=33#1204096 но реакции ноль

Здравствуйте!

Спасибо, что сообщили о проблеме. Приносим извинения за задержку с реакцией и за неудобства, которые это доставило. Мы понимаем, как это может быть неприятно.

К сожалению, эта проблема действительно иногда возникает. Чтобы мы могли оперативно помочь именно вам и, например, восстановить прочность вещей, пожалуйста, создайте отдельное обращение в техническую поддержку через специальную форму. Это поможет нам быстрее отследить и решить ваш запрос.

Спасибо за понимание! Мы всегда готовы помочь.
  • 09:07, 03 окт 2025 
    senatorARMSTRONG
    Сейчас такая ситуация: идет событие, "Тайные хозяева джунглей". Во время первого этапа, надо бить светлячков, предварительно взяв квест с девятью буьылочками. Бью духов-бутылочки не заполняются. Счетчик события иддет, очки я получаю, а бутылочки не заполняются духами, а без них 2й этап не сделать.
Страницы: 1