«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    stella-15

клановый турнир
    16:48, 27 окт 2025

Уважаемые администраторы игры, обращаюсь к вам по поводу клановых турниров. Дело в том что начало турниров в 20:05 по мск а играют тут люди с разных регионов. на Дальнем востоке например это 3 часа ночи. Большая к вам просьба решить эту проблему. Как варинт можно перенести время на 16-17 часов по мск. Или можно на пример сделать в субботу начало в 16-17 часов по мск. а в воскресенье оставить старое время. С уважением.
  • 20:52, 27 окт 2025 
     Рейтинг: 0
    Night werewolf
    мне интересует 2 вопроса почему большинству должно стать неудобным время пробок доже в суботу. а большинство насколько я не ошибаюсь с цеентральной области.
    и второй вопрос почему вас этот вопрос не волновал до 28 уровня или до этого вы жили в другой области и вас все устраивало
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 23:59, 27 окт 2025 
    Злая Сосисочка
    открыли дружно форточку
  • 12:05, 28 окт 2025 
    stella-15
    Night werewolf
    Нет не в другой области. И нет - и раньше не устраивало. Ходила в 3 часа ночи - когда могла. Но как то больше не хочется жертвовать сном. Если вас всё устраивает то я за Вас рада. И в чём проблема? Рудники идут например и в субботу и в воскресенье. Почему бы и турниры так не сделать? Что в этом плохого?
Страницы: 1