«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 2
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ

НОВЫЙ КОПЛЕКТ ШМОТА
    01:21, 28 окт 2025

ЩИТ КЛИНОК И ДУКАТ просто пишем ДА или НЕТ. КОМУ Ззашел а кто считает что можно было без него обойтись. отписываемся- Отредактировано

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 02:53, 28 окт 2025 
     Рейтинг: 0
    Night werewolf
    зашел на мобах. шикарная вещь зачистил инст в 1 лицо вместе с босом не тратил расходку вообще.
    дисбаланс полный.

под снос
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 04:33, 28 окт 2025 
    куртуазный шкрэк
    На постоянку или длительные сроки-ни в коем случае, а суточные комплекты, ради драйва, пару раз в год, как было сейчас-можно.
    рецидив флуд в рабочей ветке
  • 05:33, 28 окт 2025 
    -Приморец-
    Против
    Пропадает интерес к игре
    ★Да захлебнется кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно!!!★
  • 05:47, 28 окт 2025 
    просто_девил
    куртуазный шкрэк писал(а):
    На постоянку или длительные сроки-ни в коем случае, а суточные комплекты, ради драйва, пару раз в год, как было сейчас-можно.

Согласен, но врядли прислушаются. И если обратили внимание - в комплекте предусмотрены "крепкие" вещи на 180 дней
  • 07:53, 28 окт 2025 
    senatorARMSTRONG
    Против, слишком сильноо выходит, нет противовеса, доступного 24/7
    Сейчас в клиент пухи загрузились рыжие, посмотрим что там.
  • 07:58, 28 окт 2025 
    Злая Сосисочка
    просто_девил
    Их уже даже выбили
    Против шмота на долгий срок
    Сутки/три дня поиграть с кайфом и хватит
    Чтобы у каждого игрока была возможность его приобрести
  • 10:35, 28 окт 2025 
    Чужая жена
    слишком перекручен для пывыпы, для мобов норм
  • 11:18, 28 окт 2025 
    senatorARMSTRONG
    Может ввести порезку урона для пи-ви-пи?
  • 11:26, 28 окт 2025 
    _Barvik_
    комплект топ но он большенству недоступен. поэтому нет как сказал приморец интерес пропадет у большенства ходить в пвп. а тех кто ходит и так не много
  • 13:32, 28 окт 2025 
    -Мерцающий-
    Против данной фичи,и так персы неубиваемые,пока до урона доберёшься..уже на тот свет пора
    Оскорбление администрации
  • 13:54, 28 окт 2025 
    Disk_null
    против
  • 14:05, 28 окт 2025 
    _Натусик_
    против
  • 15:32, 28 окт 2025 
    -Мерцающий-
    Чужая жена писал(а):
    слишком перекручен для пывыпы, для мобов норм

Тебе же по кайфу было бы,чего ты вдруг о ком-то задумалась..некого стало бы бить?Да и так,порой,не найти никого
    Оскорбление администрации
  • 16:13, 28 окт 2025 
    Чужая жена
    -Мерцающий-
    вот с чего ты решил что мне по кайфу было? ты мои мысли читаешь? или фрак читал, где я про это писала? не болтай ерундой, мне есть кого бить - мобы на локации регеняцца быстро
  • 17:09, 28 окт 2025 
     Рейтинг: 1
    -Приморец-
    Немножко нупского флуда…
    Да горит очаг от этого комплекта, да попробовал его, нет приобретать не стану!
    Сугубо мое личное мнение! В целом: в игре достаточно различного, по сути дорогущего каста, под которым более менее нормальный перс способен в одного выносить множество нормальных соперников!
    На личном примере: Были масштабы, кастовался постепенно, по началу даже слил 1 бой, далее усилился еще, бои были напряжнее но осиливал, далее укушался еще сильнее - следует бой в котором у соперников воабще не остается шансов, сразу после него подарок - «Больше в бои ни кто не выйдет» Так собственно и вышло! К слову каст этот может позволить себе фактически любой игрок который поддерживает проект (назовем это средним донатом), и каст что не мало важно всего на пару часов!
    Теперь вопрос что будет если к примеру я куплю себе этот комплект на 180 дней?Как мне кажется полное отсутствие пвп, по крайней мере для меня ибо после пары безнадежный боев кто захочет быть мальчиком/девочкой для утех?
    Долго ною по поводу сверх имбовых вещей по типу эфимеров, теперь еще и этот «демонский» тли как его там комплект добавился….
    Надеюсь администрация прислушается!!!
    ★Да захлебнется кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно!!!★
  • 19:08, 28 окт 2025 
    senatorARMSTRONG
    Уважаемые, отписавшиеся:
    аже если топик не позеленеет, это не значит, что админы забьют и не прочитают, вспомните ивент отпетые мошенники с куклами, там была эмблема, которую в принципе было не купить, даже сделав все квестики, выбив все монеты и задонатив у меня не ватило 120 с чем-то монет, теперь смотрю, уже 2 ивента подряд цену снизили до вменяемой, к сожалению так и небыло времени проверить, но по моему и без доната можно уже.
    Так что пишите, желательно по больше обосноований и по меньше эмоций.
    П.С тот топик про эмблему так и не позеленел, но цену все равно подкорректировали.
    По момему с рунами самовыпила то же так было.
  • 19:56, 28 окт 2025 
    _TimberWolf_
    Выражаем крайнюю озабоченность
  • 20:17, 28 окт 2025 
    Absolut_Evil
    Я ЗА то, чтобы оставить комплект как суточный и давать его раз в 3-6-12 месяцев. Но ПРОТИВ того, что там появились 30-90-180-дневные версии - бред полный, под снос, либо нерф. МОИ варианты нерфа: ЩИТУ убрать или силу, или хп, изменить условие срабатывания с 50% до 30%. КЛИКНКУ - убрать усиление атаки и/или шанс крита. ДУКАТУ - порезать статы силы и хп до 5% и изменить бафф защиты от травы до 15 ходов. БАФФУ за все три вещи порезать класс статы до 5%, вампиризм до 5%, дроп денег изменить на 10 золота, а не 20. ПО МОЕМУ мнению такой нерф быстро одобрят и особо проблем уже возникать ни у кого не будет. Не слишкмо имбово, не слишком пососно.
  • 20:29, 28 окт 2025 
    Аколит
    против
Страницы: 1 2