17:09, 28 окт 2025
Немножко нупского флуда…
Да горит очаг от этого комплекта, да попробовал его, нет приобретать не стану!
Сугубо мое личное мнение! В целом: в игре достаточно различного, по сути дорогущего каста, под которым более менее нормальный перс способен в одного выносить множество нормальных соперников!
На личном примере: Были масштабы, кастовался постепенно, по началу даже слил 1 бой, далее усилился еще, бои были напряжнее но осиливал, далее укушался еще сильнее - следует бой в котором у соперников воабще не остается шансов, сразу после него подарок - «Больше в бои ни кто не выйдет» Так собственно и вышло! К слову каст этот может позволить себе фактически любой игрок который поддерживает проект (назовем это средним донатом), и каст что не мало важно всего на пару часов!
Теперь вопрос что будет если к примеру я куплю себе этот комплект на 180 дней?Как мне кажется полное отсутствие пвп, по крайней мере для меня ибо после пары безнадежный боев кто захочет быть мальчиком/девочкой для утех?
Долго ною по поводу сверх имбовых вещей по типу эфимеров, теперь еще и этот «демонский» тли как его там комплект добавился….
Надеюсь администрация прислушается!!!
★Да захлебнется кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно!!!★