«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    просто_девил

Правый карман в бою
    09:55, 16 ноя 2025

Не пора ли переработать? Количество расходки "из рюкзака" изрядно выросло и возможно еще вырастет. И пока найдешь нужную тратишь драгоценное время особенно в копях где каждая секунда на счету в связи с уменьшением тайма (просьба увеличить до 10сек неоднократно озвучивалась на форуме). Плюс если не увеличить разрешение окна боя (игра была "заточена" под 1024х768 а нынче это уже "ацтой"), то хотя бы добавить стрелочку для второго столбика расходки из рюкзака! Тупо не успеваешь за несчастные 6-7сек найти нужного идола, аграфа, сглаза за это время...

Просьба не сносить хоть какое-то время в предложения, пусть игроки тоже выскажутся...
  • 12:01, 16 ноя 2025 
     Рейтинг: 0
    Night werewolf
    ну давай посмейся я до сих пор использую разрешение экрана 1366х768
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 21:53, 16 ноя 2025 
     Рейтинг: 1
    Змейкин
    Night werewolf
    Ну давай посмеюсь, раз по существу тебе сказать нечего 1366 на 768-бу-гы-гы
    До сих пор используешь мышку с шариком?

А весь клиент давно надо перебрать по косточкам-очень много недоработок...Мало того, что правая колонка с боеприпасами мелкая, так ещё не работает, если моментальное нападение по завершении текущего боя происходит. Карманы левые не обновляются в том же случае...В общем, с технической точки зрения клиент настолько стар, что только пасьянс раскладывать
    Надеюсь, прислушаетесь в целом и общем, к людям, которые всё ещё играют. Наш комфорт-ваш заработок
    Деструктивные действия
  • 01:13, 17 ноя 2025 
    Чужая жена
    быстрее крути мышку, в чом проблема?
  • 00:11, 18 ноя 2025 
    Night werewolf
    Змейкин
    можно конечно для гонок использовать и болид ф1 но трасса идет по полям и лесам где нет дорог и одни направления.
    чисто интересно в чем смысл использовать разрешение больше? с практической точки зрения ввот я в недоумении. при играх и работе с графоном соглашусь изображение получше. мне удобно использовать такое и большинство рабочего софта использует это разрешение. вот я не понимаю обьясни мне пожалуста
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
Страницы: 1