«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    senatorARMSTRONG

2 часа не снимая заявки=0 копей
    17:51, 28 ноя 2025

Это что за прикол?
    в заявке 6-7-9 человек моей урвоневой группы люди ходят воюют я 0 раз зашел.
    это что издевательство? Можеет проверить по логам я пару раз снимал и тут же ставил обратно думал мож заглчюило заяку, не затянуло НИ-РА-ЗУ
    в чем проблема? верните каст тогда. это что за новости? я понимаю народу бы небыло, в заявке куча людей и все мимо. в чем проблема то?
  • 18:13, 28 ноя 2025 
    Змейкин
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
    Деструктивные действия
  • 18:19, 28 ноя 2025 
    senatorARMSTRONG
    -ладно бы народу небыло не кастовался пофигу было бы а тут аткая хрень, что за подстава але?
    -да в пень все равно не ответят плевать всем. Конченая система эта ваша подбора.
    -Пятничный вечер испоганили только.
    Отсюда вывод: КАСТУЙТЕСЬ ПРЯМ В КОПЯХ. стул целее будет.
  • 21:37, 28 ноя 2025 
    Игрулькин_
    senatorARMSTRONG
    твои проблемы у всех все работает )) чаще выходи и заходи
  • 08:27, 29 ноя 2025 
    _Barvik_
    вообще как по мне зачем время по 2 часа врубите их на все выходные повешал заявку и играеш) затянуло пошло а то 2 часа пролетело и не понял 2 или 3 копей в которых кусками закрыли ни эпа толком ни геры.
  • 10:22, 29 ноя 2025 
    senatorARMSTRONG
    Игрулькин_
    Вот именно! у всех все работает все ходят я стою как... Че за фигня то? Почему мои то проблемы? что я не так делаю? встал как все и жду, всем приходит а мне нет.
  • 13:09, 29 ноя 2025 
    просто_девил
    _Barvik_ писал(а):
    вообще как по мне зачем время по 2 часа врубите их на все выходные повешал заявку и играеш) затянуло пошло а то 2 часа пролетело и не понял 2 или 3 копей в которых кусками закрыли ни эпа толком ни геры.

Ни эпа ни геры - несклько боев тебя тянул и прерывались окончанием копей (а на эпик тебе грех жаловаться, скоро лишний стекать будет и так весь рыжий . На счет 2-3 раза за 2часа - я как-то 6 раз попал, на мифсферку бабловую наковырял и на том спасибо

Ну а на счет "на целый день" категорически против - это ты даже на изразце штабелями укладывать можешь, а тут ужираться надо - и целый день ужратым не будешь. Есть ужор и на мобов (колоды, сферы..) так что как говорится "мухи отдельно, котлеты отдельно" но никак не вперемежку))
  • 13:39, 29 ноя 2025 
     Рейтинг: 1
    ser1
    Копи не интересны от слова совсем.там одни донаты.побед 1 на 1 с 5 заходов ноль.качать кого-то удовольствия нет даже ради сферки на голд
  • 18:22, 29 ноя 2025 
    _Barvik_
    просто_девил
    ну тоже верно по поводу каста)темболее сферы на голд чтоб было время потратить)
  • 22:09, 29 ноя 2025 
    Ежоно4ек
    закину обращайтесь
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить.
Страницы: 1