Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    Snowdrop

Обновление в Харадане!
    18:18, 20 янв 2026

Уважаемые игроки!

В данном топе вы можете обсудить обновление, а также оставить свои предложения по улучшению игры. Я обязательно всё прочитаю и постараюсь ответить :)

А также, мне приятно познамиться наконец немного ближе со всеми. Надеюсь, наш с вами путь будет долгим и интересным. Я нахожусь в команде Джаггернаута с октября, хотя и ранее в некоторых событиях были мои творческие нотки :)

Приятной игры!
  • 18:30, 20 янв 2026 
     Рейтинг: 0
    MrAnderson
  • 18:50, 20 янв 2026 
    Почтенная
    зачем добавлять мобов в локу это не решит проблему 2 и более на 1 , просто верните меч справа чтобы ненападать по 10 чел на моба .
  • 18:58, 20 янв 2026 
    IgromanFacius
    Действительно лучше вернуть меч справа, чтоб не было 2-3 на 1, у вас слишком много времени надо, чтоб моб стал серым. Сделайте игру чуть более приятнее для игроков, и так слишком много багов...
  • 18:59, 20 янв 2026 
    rose tattoo
    Для украшений сетов Мистика и Мага добавлен новый бонус комплекта из четырёх предметов. не видно бонус
  • 19:10, 20 янв 2026 
    Игрулькин_
    ) там есть другие сферки , эта почти не актуальна
  • 19:23, 20 янв 2026 
    Люмен
    Приветствую,в локу ледяные торосы - забыли добавить мобов.
  • 20:23, 20 янв 2026 
    просто_девил
    Отредактировано

Предупреждение, Флуд
  • 20:54, 20 янв 2026 
    bristle
    чёт странные обновы, по сути вообще ничего полезного не увидел, сферка серая на голд её вообще помойму никогда не видел ядрами как не пользовались так и не будут ну и тд.... по репке благожелателя немного улучшили, но ту же бижку собрать 25к репы , обычный смертный до пенсии собирать будет её, ах да мобов добавили - но это проблему не решит со входом 2-3 на одного моба
  • 21:14, 20 янв 2026 
    ОдинокЫй Воин
    Я понимаю у вас тестеры загружены очень, нет времени проверить комплект отрицания что вместо 1% даёт +1 стат.
    А что по существу. Рады познакомиться. Грамоты прикольны начало... Введение покупок за рубли - плохо, было бы здорово не отходить от плана покупки брЮллиантов и имея валюту покупать всё что нужно...
    Очень много проектов,которые были запущены но не были доведены до ума, к сожалению...Анонсов было много а по факту ни-ни...

Также надеемся на взаимное понимание а не в одну сторону только)))
    Завидуют лучшим, обсуждают лучших!
  • 21:38, 20 янв 2026 
    Eda6000
    мобов добавили но они в одной куче-расскидайте их по локе!
  • 22:20, 20 янв 2026 
    Тиана
    -Тетя Маша.у нас сегодня привоз
    -Какой?Давно не было.
    -Ливер свежий привезли и косточки говяжьи
    -Да ты что,бегу
    -Куда?
    -За косточками,за ливером
    -Дура,пока ты бежала,его разобрали

Мечик в локу дайте,остальное лишь видимость работы
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
Страницы: 1