«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    senatorARMSTRONG

Начисление знаков трибунала
    13:14, 25 янв 2026

я вот одного не пойму написано в новости:
    за противника любого уровня, сражённого на любом поле битв, кроме Крепости Арконов и Арены жертвоприношения, — 1 жетон;
    я вот самолично уил 7 челвоек
    https://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=710715378
    пришлось тянуть, ждать откатов,
    еще я прошу прощения у всех кто атм был я не для того что бы нагадить. Не надо писать что меня там перебили я точно кажлому до нуля самолично опустил хп, и все арвно 1 монетка.
    зачем писать, что дадут за каждого?
  • 13:29, 25 янв 2026 
     Рейтинг: 0
    Тиана
    За слив и дают 1 монетку,за участие.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 13:33, 25 янв 2026 
     Рейтинг: 3
    senatorARMSTRONG
    а как победить? не реально таких донатеров победить. В чем смысл тогда стараться? набить и слиться? ВОт счастье то.
    Серьезно, подоходит на забой какой-то... даже руки опускаются... вроде норм ивент, подарки точно улчше чем на др проекта. еще и платить не надо, ну бывают бои где не победить, нуни как...
    вы предлагаете уныло сливаться?
  • 14:51, 25 янв 2026 
     Рейтинг: 2
    Бельтиросс
    Я так понял, что за победу над человеками в захвате жетон дается только при победе в бою. Это не правильно, надо при любом раскладе давать. А то в выйгрыше только магазинные герои оказываются, а я нет
  • 18:39, 25 янв 2026 
    -СИНДИКАТ
    Согласен с комментариями выше
    Обсуждение Олимпиады в Сочи, политики, деструктив и т.п.
  • 19:56, 25 янв 2026 
    senatorARMSTRONG
    Объясните в чем интерес тогда играть? убиватсья об монстров против которых даже не по мансишь не поиграешь, а атм где поулчается ничего не поулчаешь... зачем так сделано? им эти плюшки все аврно не нужны, а простым игрокам бы пригодились.
    В чем интеерс играть то? убиватсяь об монстров? дайте шанс хоть потягаться.
  • 20:24, 25 янв 2026 
    ser1
    Господа админы.усильте пожалуйста Сенатора Армстронга.чтобы он любого донатера смог выносить.чтобы любой захват в одиночку брал.чтобы соперники.увидев его. сами сливались
  • 20:37, 25 янв 2026 
     Рейтинг: 4
    доминатор99
    в захватах я думаю надо зделать монетки за определенный урон чем больше набил тем монет больше
    3 захвата все сливные набил 40тысяч + итог 1н монетка
  • 20:43, 25 янв 2026 
    senatorARMSTRONG
    Ладно ладно, я все понял прсото меня ввела в заблежление новость, я пропустил 2 хвата и потратил 35 минут и забомбил. Все закройте топ делов то.
    Уважаемая амиинмтрация ВЫРАЖАЙТЕСЬ В НОВОСТЯХ ЯСНЕЕ
    Закрйоте пожалуйсто еще раз извиняюсь перед всеми кто в хваты неу спел(
  • 21:01, 25 янв 2026 
    - Госпожа -
    Закрыто по желанию автора.
Страницы: 1