«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    -Пехотинец-

Масштабные сражения
    23:09, 17 фев 2026

Не сработало.Вопрос почему? На мой взгляди личное мнение, тут дисбаланс сил . Проще говоря , несколько человек лиги нагибают всю когорту , как хотят . И сегодня! - ниодного масштабного боя на маяке . Отредактировано
  • 23:12, 17 фев 2026 
    -Пехотинец-
    Отредактировано

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 23:44, 17 фев 2026 
    Absolut_Evil
    Братан, ты только на пф сидишь. Тебя ждут ещзё два фронта с точно такими же людьми. Такие люди есть у каждой фракции. Люди, которые без каста в 90% случаев водиночку выносят 5 кастованных. ПРИВЫКАЙ
  • 23:50, 17 фев 2026 
    Всадник-Смерть
    это не дисбаланс, просто кто додумался такой эвент включить посреди недели когда все работают? это изначально фиаско, с лиги народ собрался повоевать, а вот коги как всегда...
  • 11:27, 18 фев 2026 
    Бельтиросс
    Всадник-Смерть
    Если перевести легион в когорту, дисбаланс появится?))

А по сути топа - скучно воевать. Если бы не дух косарика, то вообще в игру не заходил. Зачем напридумывали кучу артов с антисмертью? Ну стал Аструм еще немного богаче, дальше то что?))

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 11:32, 18 фев 2026 
    Тиана
    Бельтиросс
    Если бы не дух косарика, то вообще в игру не заходил.

А зачем тебе косарик?)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 12:03, 18 фев 2026 
    Бельтиросс
    Тиана
    У него есть не только монетарная ценность. Весь клан собирается в полдень, на руду столько не приходит никогда
  • 12:10, 18 фев 2026 
    Всадник-Смерть
    Бельтиросс [24]

Всадник-Смерть

как будто в когорте на 25- нет донатных персов ники называть их не буду - пиар не оплачен) ну уйдут с лиги сильные в СК - лига играть не будет, дальше то что?) ныть будуте что снова воевать не с кем потому что потому))
  • 12:49, 18 фев 2026 
    Queen of Pa1n
    предлагаю отобрать все у зажравшейся лиги и отдать мне! буду нагибать всех и всюду!
  • 14:49, 18 фев 2026 
    Заяц без ушей
    Не надо ничего менять, пусть играют в стаде. Моё мнение, народ не ходит из-за травм сейчас, снять пролом 450г мало кто сейчас другим будет снимать травмы бесплатно. Смысл поднятия цен на свитки мне вообще не понятен....
  • 19:48, 18 фев 2026 
    ATLANT
    ух сколько нытья, подсчетов, наконец в будние дни пвп вклбючили, выхоите на маяк
  • 12:00, 21 фев 2026 
    Queen of Pa1n
    Всадник-Смерть писал(а):
    Бельтиросс [24]

Всадник-Смерть

как будто в когорте на 25- нет донатных персов ники называть их не буду - пиар не оплачен) ну уйдут с лиги сильные в СК - лига играть не будет, дальше то что?) ныть будуте что снова воевать не с кем потому что потому))

имена, пароли, явки кто все эти люди???
  • 12:41, 21 фев 2026 
     Рейтинг: 1
    Осуждаю
    Queen of Pa1n
    апайся на 26,, тут множка топовых персов когорты))))
    да,да,-он форумный вояка

лупег каждому во славу джаги
  • 12:42, 22 фев 2026 
    Заяц без ушей
    Осуждаю [30]

Queen of Pa1n
    апайся на 26,, тут множка топовых персов когорты)))
    А чего лига не апается на 26 в стаде привыкли играть......паштет пачками хавают
  • 15:07, 22 фев 2026 
    Тиана
    на 35+ в игра
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
Страницы: 1