«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Grindaizer

Арена!
    12:20, 04 май 2026

А кому она нужна в столь чудесные дни?

Может как то параллельно продлить масштабы лучше?
  • 12:21, 04 май 2026 
    воен под столом
    +
  • 12:26, 04 май 2026 
    -СИНДИКАТ
    +
    Обсуждение Олимпиады в Сочи, политики, деструктив и т.п.
  • 12:47, 04 май 2026 
    Тиана
    +
    Маштабы +Добавили б ивент с БС на будни,ну ребят однозначно 9 мая в БС сидеть никто не буит(копи и те в пролете половина будет),и получается он по боку.Как то странно у нас все с ивентами
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 13:08, 04 май 2026 
    Grindaizer
    Тиана
    если честно, я вообще вот чисто для себя видел суд и масштабы до окончания праздников.Идеально прям.Единственное конечно что голд и спутки во время основного пвп расстраивает из-за отсутствия людей которые делуют выбор в пользу голда.
  • 14:02, 04 май 2026 
    Тиана
    Grindaizer
    Я для себя ничего не видела (были надежды на маштабы,но не вышло),выхи,погода шикардос.
    И опять же в выхи копи +ивент на амуль...ну ето ж абсурдно немного,выходные карпеть в игре.
    Почему не запустить все ивенты разом,и копи и арену и маштабы,каждый выбирает для себя по желанию и возможности)
    Как и ивент спуток+кошель,время в 20.00,даже не в праздники,никак не состыкуется в ПвП.
    Я канеш без претензий,мои гости не проблемы админов,но таки.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:11, 04 май 2026 
    Игрулькин_
    30 персов будут себбя качать и набивать медаль клан чемпа ) все как всегда
  • 00:33, 05 май 2026 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    арена это фарм длоя чужой жены енотов...... она никому не нужна.
    Игрулькин_
    конечно бирулькен)) все для таких пустышек как ты)
    Grindaizer
    гриня тут не в том дело дружище что кто то выбирает в пользу голда а в том что даже не дадут набить минималку... ну и пусть сношаются мами с собой. я туда ни ногой..... и у многих такое же мнение

Предупреждение, Флейм
  • 00:59, 05 май 2026 
    Чужая жена
    енотов на родину
  • 18:27, 05 май 2026 
    __Proktor__
    Бедолагам все мало плюх)
Страницы: 1