«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 2
    Велес

Админам!
    23:45, 11 май 2026

В связи с последними событиями, «Боевой марафон!» и «Майские торжества в Харадане!»
    Я посмотрел и почитал в инете про предлоги «до» и «по», и вот что нашёл. Это ВАМ там наверху памятка, в след раз сделайте по ней, чтобы было внятно и понятно.

1. Событие «спутники и кошелёк» вы обозначили предлогом «ДО», при этом они сегодня 11.05. были.
    2. Событие «Майское дерево на площади Бранендаля» предлогом «ПО», его выкл 9-го в 23:59 Мск.
    То, что написано в новостях:
    1. До 11 мая каждый день на один час запускается «Время пылких сердец»\«Время обогащения».
    2. Событие продлится с 1 по 10 мая.

Теперь по факту:
    Предлог «ДО»
    Обычно указывает на границу, не включая само число.
    Смысл: Событие заканчивается в момент наступления указанной даты.
    Пример: «До 11 мая» чаще всего означает, что 10 мая — последний день, а 11 мая акция уже не действует.
    Простой пример: если человеку сказали «сдать работу до вторника», во вторник приносить её уже поздно.

Предлог «ПО»
    Всегда включает указанную дату.
    Смысл: Указанное число является полноценным днём проведения события.
    Пример: «С 1 по 10 мая» означает, что 10 мая — последний игровой день, и событие завершится только в конце этих суток (в 23:59).
    Простой пример: Отпуск «по 10-е число» означает, что 10-го человек еще отдыхает, а 11-го выходит на работу.

По моей логике, у вас эти события получились по времени окончания перепутаны.

Как правильно: чтобы игрокам не гадать на кофейной гуще, ВАМ нужно использовать слово «ВКЛЮЧИТЕЛЬНО», или время окончания!
    Судья: Выбивайте дроп, он есть! От меня: Да прибудет с вами, Спирус!)
  • 05:09, 12 май 2026 
     Рейтинг: 0
    СВяЗист
    тут больше вопросов к подсчёту кланчемпа...3и сутки посчитать не могут)
  • 06:06, 12 май 2026 
    Всадник-Смерть
    ты о чем вообще говоришь то? тут многолетние баги исправить не могут, а ты про какое то описание когда уже починят в бс спуток под изразцами?когда счетчик побед в бс сделают или уберут при закрытой гере? когда починят демиургов которые просто стоят и не бьют? когда починят духа на которого кликаешь до тех пор пока двойной клик на мышке не появится? во время боя теперь столько эффектов появляется что их некоторые вообще не видно - что нить придумаете? а про выпадение дропа с мобов с большой задержкой вы в курсе?
  • 09:18, 12 май 2026 
    Night werewolf
    Всадник-Смерть
    по демиургам. это так задумано изначально. типо они заняты и им некогда ударить.. как говорится фи .. фи.. фифка..

а вот насчет всего остального согласен
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 21:12, 12 май 2026 
    Велес
    Уточняю, специально для тех, у кого всё в кучу свалено.

Моя писанина адресована конкретно сотруднику, который отвечает за написание новостей, потому что я вижу системную ошибку в формулировке предлогов «до» и «по». Это вопрос чисто редакторской грамотности, а не геймдизайна или разработки.

Претензии, которые касаются разработчиков (баги, баланс, механики), я намеренно не затрагиваю.
    Почему? Потому что они и без меня в курсе, что в игре багует и что надо переделывать.
    Судья: Выбивайте дроп, он есть! От меня: Да прибудет с вами, Спирус!)
  • 08:27, 13 май 2026 
    Disk_null
    Велес писал(а):
    Уточняю, специально для тех, у кого всё в кучу свалено.

Моя писанина адресована конкретно сотруднику, который отвечает за написание новостей, потому что я вижу системную ошибку в формулировке предлогов «до» и «по». Это вопрос чисто редакторской грамотности, а не геймдизайна или разработки.

Претензии, которые касаются разработчиков (баги, баланс, механики), я намеренно не затрагиваю.
    Почему? Потому что они и без меня в курсе, что в игре багует и что надо переделывать.

поправочка, сотрудникам которые копируют)
Страницы: 1