«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Turni4ok

Маг защита
    15:59, 17 июн 2026

А можно узнать, как она работает? На примере с бс, все знают есть бижа отрицания которая дает 100 к сопротивлению, тот же сет мага в комплекте дает 102 от каждой магии 21(каждая бижа)*4=84 + 18 (бонус комплекта)=102. Почему же тогда когда имеешь бижу отрицания на лед - то дитя (моб в бс) не пробивает вообще, но имея сет мага, который дает защиту большую (по идее), дите уже не 0 сносит, а 30-40 магией, тоже и с остальными спутками, князь при наличии перстня на тьму не пробьет вообще, но сет мага пробивает на 70-150, это как работает вообще?
  • 08:45, 18 июн 2026 
    senatorARMSTRONG
    А кроме перстня отрицания точно ничего больше защиты ото льда не дает? Там дже фиол бижа за драк дает +21, то есть перстень отрицания+ любой другой (хотя бы 1) уже 121 защиты и уже больше сета мага получается. и да, князь/змея в сете мага пробивает бижу отрицания, если все 5 вещей стоят. Если ты не пробиваешь, значит кроме отрицания еще что-то есть. Так бижа отрицания уступает сету мага если что. Это 100% проверно не только мной.
  • 11:12, 18 июн 2026 
    Turni4ok
    Я поэтому и привел пример с мобом, нет других переменных, имеем 100 защиты от отрицаловки и 102 от сета мага - дитя отрицаловку не пробивает, а сет мага пробивает
  • 11:34, 18 июн 2026 
    senatorARMSTRONG
    Turni4ok
    надо првоерить, чисто 1 перстень отрицалова надеть и посмотреть пробьет ли... Если да, то это странно, надо без лишних вещей протестить. Я смотрел, перстня на лед нету га ауке так бы затестил, все арвно оптяь имба шмотки вывесили ан аук.( Делать больше нечего в игре.
  • 12:19, 18 июн 2026 
    Turni4ok
    У меня и был надет, ты чего понять не можешь?) 4 перстня разных, на лед защита ровно 100 была, амуль на ловку защиты не дает, комплект отрицалова дает маг силу, маг защиту бонусную не дает, достаточно иметь сотню для теста + я пишу не только про дитя, одни и те же князи с маг силой и без перстень либо не пробивают вообще либо слабо (у кого маг сила есть), сет же мага идентичные князи уже пробивают, те кто раньше отрицалово не пробивал вообще - сет мага пробивают, те кто отрицалово пробивали - сет мага пробивают сильнее
  • 12:24, 18 июн 2026 
    Turni4ok
    senatorARMSTRONG
    Какой смысл чисто с 1 перстнем проверять?) Амуль или другие перстни ничего не изменят
Страницы: 1