«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Чужая жена

Отображение баланса золота и бриллиантов
    13:32, 21 июн 2026

Уважаемая Администрация! Если это не слишком сложно, можно ли сделать галочку в настройках "скрыть/отображать текущий баланс золото/бриллианты"? Очень надо
  • 14:13, 21 июн 2026 
    Freddy Kruger
    никому не надо
  • 14:41, 21 июн 2026 
    Night werewolf
    Чужая жена
    они пиликалку при сборе гркппы в инст сднлать не могут (не хотят) больше года а тут такое глобальное обновление заказываеш которое реально никому не нужно(мое мнение)
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 14:43, 21 июн 2026 
    Чужая жена
    Freddy Kruger
    ты бы мог за себя сказать, что тебе не надо, а вот про "никому" ты не прав
  • 14:45, 21 июн 2026 
    Freddy Kruger
    Чужая жена
    У нас мненя розняться по этому вопосу,ты считаешь я не прав а я считаю наоборт
  • 16:12, 21 июн 2026 
    Чужая жена
    Freddy Kruger
    мне надо - это уже не никому - в этом ты не прав, тебя все уполнамочили за них всех сказать что им всем не надо? теперь расскажи мне в чём я не права, или просто ляпнул неподумавши?
  • 16:49, 21 июн 2026 
    Freddy Kruger
    Чужая жена
    просто ляпнул неподумавши?

я в отличии от многих всегда думаю когда говорю

теперь расскажи мне в чём я не права

зачем мне тебе чтото обьяснять,ты славишься тем что кроме своего мнения ничего не признаешь

тебя все уполнамочили за них всех сказать что им всем не надо?

написала публично,тем самым дала возможность высказывать свое мнение и другим. если адресовано было лично админу,мне кажется ты знаешь как лично написать
  • 17:14, 21 июн 2026 
    Чужая жена
    Freddy Kruger
    высказывай своё мнение наздоровье:) покажи пожалуйста доверенность от всех, чтобы мог за всех говорить... в чём не права - написать так и не смог, ясно, ляпнул неподумавши
  • 17:20, 21 июн 2026 
    Freddy Kruger
    Чужая жена
    ясно, ляпнул неподумавши

ты можешь думать все что угодно и даже верить в это,но это не всегда будет соответствовать реальности))урок жизни от меня,бесплатный))

в чём не права - написать так и не смог

я ответил выше)) манипуляции и провокации начальных класов на меня уже не срабатывают))

а чтоб скрыть баланс на инфе есть простой способ,называется редактировать изображение\видео))
  • 17:54, 21 июн 2026 
    Чужая жена
    Freddy Kruger
    давай дельный урок - можно платный, вот сижу я на работе, подходит ктото и смотрит в монитор и видит мой баланс, как мне скрыть это твоим простым способом?
  • 18:05, 21 июн 2026 
     Рейтинг: 1
    Freddy Kruger
    Чужая жена
    1. На работе работать надо а не в игры играть))
    2. Если чел знает джагу и значимость голда и бриллиантов в игре значит он сам игрок джаги))
    3. Ув админы она права,сделайте кнопку скрыть баланс на персе,чтоб коллеги по работе не видели ее баланс))эта опция нужна многим игрокам а не только ей одной))

давай дельный урок - можно платный

с Вас 777 бр))
  • 18:10, 21 июн 2026 
    Чужая жена
    Freddy Kruger
    с меня 777 бр если ты дашь урок, как твоим простым способом это сделать
  • 18:19, 21 июн 2026 
    Freddy Kruger
    Чужая жена
    совет номер 1 был об этом
  • 18:37, 21 июн 2026 
    -Call to Arms-
    [QUOTE=Чужая жена]настроить отображение окон сделать самодельное окошко любого файла откртыь его и стянуть поверх маланса небольшим прямоугольничком. жду оми 777брюлей
  • 18:56, 21 июн 2026 
    Чужая жена
    ясно, очередной пустомеля
  • 20:18, 21 июн 2026 
    Тиана
    а вы о чем?
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:21, 21 июн 2026 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    админы забюерите у жены все брюли и голд тоже. пусть ее коллеги видят что она нищая)))
Страницы: 1