Приветствую Админов и форумчан
Хотелось бы предложить продолжить работу над оптимизацией рюкзака которую проводили около года назад. Новинки почти каждый день за очень "хорошие" деньги это конечно круто,проэкт не стоит на метсе, НО рассмотрите так же доработку старого контента, а именно вкладок/размещения всех вещей в рюкзаке.
Вкладки "эффекты", "вещи", "разное" остаются перегруженными. есть вещи которые невозможно выкинуть/продать, есть куча расходников которые работают с разным таймом (одни применяются с Кд, другие с окном потверждения, третьи просто без доп "эффекта"), после некоторых эвентов как например фонтан огромное количество одинаковых предметов в несколько строчек (счастливый патронташ эт в качестве примера)
Подумайте пожалуйста как бы это можно было упростить, а именно либо добавить еще вкладок (к примеру странички разные все вывести в отдельную категорию), либо добавить как во вкладке "Склады" где разные категории открывались бы по нажатию предварительно разбив еще на несколько подкатегорий в вышеозвученых вкладках каст, шмот и разные предметы
еще одно предложение (не знаю на сколько технически сложно оно будет в плане реализации) Введите подобие корзины, чтобы была возможность не по отдельности каждый предмет выкидывать отдельно, а накидал в корзину, ввел капчу и продал/удалил их из инвенторя
3ье предложение... применение каста, думаю многие меня поддержат, сделайте что то на подобии кубика археолога, где открывалось бы окошко, туда закидывался бы весь нужный каст и нажатием ОДНОЙ кнопки применялся. очень утомляет/напрягает/раздражает огромное количество разнообразного каста применять перед боем, что то обязательно забываешь, другое лежит в другой вкладке (карты) третье надо лезть в прем магазин/клан башню. применяется каст весь по разному, один с кулдауном, другой с диалоговым окном потверждения, третий просто без доп анимации, пока все применишь разбег между первым эффектом и последним разниться в несколько минут.
Так же возможность делать "заготовки/прессеты" нужного набора каста
Рассмотрите эти предложения и дайте какой нибудь ответ.
Р S: просьба не сносить топик в другую ветку, а форумчан поддержать предложение либо аргументированно дополнить
Всем Спасибо за внимание )))