«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Темный_Карачун

Башня мага 9 лвл и заветная сфера мага
    09:44, 31 июл 2026

Всем привет. Этот гайд будет как для новичков, так и для опытных игроков, которые по какой-то причине застряли на квесте мага. Я проходил квест на 9 уровне. По памяти, расскажу, как пройти с минимальными затратами и что необходимо будет для прохождения. Первые фантомы проходятся на обыном касте, но потом возникают сложности. Что необходимо будет для прохождения всех фантомов? Первое - двуслотный патрон, он приобретается (если нет) у контрабандистов по событию или ярме (не помню уже) за брюли. Второе, это ослабляющие орбы, их так же брать на ярме или бывают падают с ларцов. Третье красные титаны и по сути максимальный каст на уронень (со сферой доступной на данный момент). И самое главное, это необходимы будут идолы ЗВЕРАРХА и ЗВЕРХОНТА. Идолы приобретаются, только в определенные события (когда администрация добавляет их в ассортимент) на ярме и у казначея. Они приобретаются за брюли. Если вы играете без доната, то при регулярных походах к духу можно будет скупать на рынке сертификаты на брюли, и в дальнейшем покупать идолов. Теперь о самом прохождении. Я проходил, будучи маром, в перчатке была магия на клеймо (травля). Я упивался по максимому кастом, в бою использовал ослабляющие орбы, обязательно пил красный титан и еще из каста брал жаркое из искр. Как доходил до клейма - кидал клеймо и после этого идола. Можно было падать, идол сносил фантома, единственное, что помню, так это на последнего/предпоследнего помоему 2 идола уходило. Удачи в прохождении!
Страницы: 1