tracy
_alexandera_
Девчонки, ни в коем случае не имел целью оскорбить или задеть тех, кто вливает реал
Честно-честно!!
Просто сейчас...в ЛЮБОЙ онлайн игре:
Первое время (полгода-год) игра - ну просто сказка. Всё достаточно дёшего, "насос бабла" отключён и ждёт своего часа.
А потом понеслось..."насос бабла" включаеться и всё - от затара и до всяческих артов - начинает резко дорожать.
Пока на ПвП (кроме Шахт) не выхожу, сегодня был на захвате ПП, и честно говоря, сам виноват, что не снёс даже 500 хп - попал против 20-го стража. Так что здесь и так всё понятно. А как быть тем, кто на 15+ лвл в зелёном шмоте, пусть и на уровень, и вот такой вот (к примеру) мародёр выходит против стража синего. Встретились противоклассы? Да, но только вот один синий и заливает реал (покупая всё самое лучшее), второй зелёный (и, одновременно с работой и своей семьёй, играет) и он зарабатывает профой, например заходя по выходным и в будние дни часика по 3-6 в день. Как быть в с такой ситуацией?
warogg писал(а):tracy
ты тут не права!! хороший продукт не должен требовать кучу денег!!!
а вот реальная куча денег--это недальновидность, скорее всего наученная на более старых РВС, жадность (неумерная, я бы сказал) админов! хороший продукт никогда не требовал кучу вливаний, а лишь небольшую квоту за его использование!! и это как раз и притягивает к такому продукту, тут просто борзеют
Ну, я могу назвать очень много старых проектов, которые (после ухода из них ТОП игроков или просто ослабления оных интереса к тому или иному проекту) ослабили гайки тутже, когда осознали, что игроки уходят.
Второй вопрос, что Администрация не всегда вовремя понимает изменение ситуации, ибо те, кто кормит СЕЙЧАС, по сути, проект Джаггернаут и Майл.ру вместе с ним - на данный момент их, пусть и не всё, но устраивает проект. Вот пока ИХ это устраивает - всё будет по прежнему, с МИНИМАЛЬНЫМИ изменениями. Это факт, подтверждённый старыми РВС.